【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 IDE站新聞大意(4月28日) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 28, 2001 10:41 pm 引言回覆回頂端
baseballore

目前等級: 先發主投
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-24
本季年俸: 3090万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:blank.gif19
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

1.老王有信心挑戰「單季團隊合計最多全壘打」記錄(近鐵隊創於80年,239發)

2.小米得知被判罰禁賽三場之後表示,經過一天的冷靜反省之後,對受傷的田中幸以及教練團感到十分抱歉;他同時也表示,日後將會更加謹言慎行。

3.黑尼跟收音機「交換」登錄,再登錄時間為5月7日以後。黑尼對教練團此一決定並沒有任何意見,他說:『不論在什麼樣情況下,我都會盡全力做好分內的工作』

4.山田明天將會先發出場。19日被降下二軍的新人山田,經過10餘天來的調整之後,即將於明天對近鐵二軍的比賽中先發登板。山田表示,這10多天來他專注在直球上,完全沒有練習任何變化球,目前直球的狀況也不錯。

5.右前腕疼痛的新人山村,原本在本月上旬已經開始進入牛棚區練投,但在練投的過程中,患部卻再度出現不適。為了避免傷勢擴大,山村只好二度暫停投球練習,目前大約只能進行遠投等輕微的訓練項目,估計山村的實戰復歸時間,可能必須延後至六月份。

6.因為右肩痛而持續在二軍進行調整的秋山,今天將前往福岡巨蛋向訓練員說明目前的復原狀況。秋山表示,目前雖然尚未完全恢復,但投球後的不適感已經完全消失。老王則說,雖然不急於讓秋山重返一軍,目前正好球隊也在福岡,不如就跟著球隊(一軍)一起練習。如果秋山跟老王協調順利,也許今天秋山就會跟一軍合流練習。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作