【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 鬥魂!!!日本職業摔角 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 12:22 am 引言回覆回頂端
近視

目前等級: 必殺代打
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 八棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2003-05-14
本季年俸: 1550万
監督評價: 3分
球迷評價: 0分
所屬球隊:10.gif49
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:

另外,我在個官方網站都沒看到藤田和之的消息,之前之前有看到他的比賽,體格算是新日本最壯的,技巧也漸漸成熟,氣勢超強,他拿腰帶並無意外,不知現在怎樣..... Question

藤田和之是「猪木事務所」旗下選手並 非新日本選手,他將會在12月31日
K-1 Dynamite 出賽

猪木事務所
http://www.inokiism.com/contents/cont_j.htm

P.S 藤田和之是IWGP第二十九代王者

4. 9  大阪巨蛋  史考特.諾頓 VS 藤田和之

○藤田(6分43秒  裸絞)╳諾頓 

◇藤田和之成為第29代IWGP王者

6. 6  日本武道館  藤田和之 VS 永田裕志

○藤田和之(10分57秒  地板式顏面膝擊)╳永田裕志 

◇藤田和之IWGP王座初防衛(V1)

7.20  札幌巨蛋  藤田和之 VS 敦福萊

○藤田和之(7分22秒  前頸鎖)╳敦福萊 

◇藤田和之第2度防衛成功(V2)

因膝傷嚴重、藤田和之不久便把腰帶繳回

--

天下皆知美之為美 斯惡己
皆知善之為善 斯不善己

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 3:03 pm 引言回覆回頂端
貝斯

目前等級: 目標一軍
球速: 145 Km/hr
控球: 80 體力: 0

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
入隊時間: 2003-09-04
本季年俸: 820万
所屬球隊:13.gif29
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

感謝近視大大所提供的網站
其實摔角圖書館我以前常上去,但不知為何就找不到了 Shocked
另外你所提供的虎面網站我有2個小問題想請教你
1.當我把游標移到虎面圖案時,他會出現一些日文,然後寫到2003年阪神,虎面難道有跟阪神隊合作嗎?
(我等等會在去查查看)
2.我之前有寫三澤也算是虎面的其中一代,但我覺得很奇怪,總覺得他當時沒有虎面的風格,而且虎面都
在新日本出現,所以我覺得很奇怪.....

至於藤田,我昨天剛好有看到他跟永田的IWGP選手權,永田最後被打到失神..... Shocked

而中西,在他把阿根廷折背練成後(他以前要用都會被識破),我覺得新日本似乎很想栽培他,讓他成為新日本的
另一塊招牌,但不知為什麼,他就是紅不起來,拼了命的叫囂,就是沒人理他,反觀蝶野....感覺差很多
而他的體格跟佐佐木也不相上下,但仍打不出好成績,與他同期的永田就表現的較全面

--

人家要打棒球,當投手!!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 十二月 04, 2003 8:33 pm 引言回覆回頂端
近視

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:
1.當我把游標移到虎面圖案時,他會出現一些日文,然後寫到2003年阪神,虎面難道有跟阪神隊合作嗎?
(我等等會在去查查看)

這個問題小弟也不清楚? Question 大概是因為這個虎頭是阪神虎的標誌吧!在小弟印象中漫畫中的虎假面是關東人,兩者有無關係就要問其它虎版大大了•••

貝斯 寫到:
2.我之前有寫三澤也算是虎面的其中一代,但我覺得很奇怪,總覺得他當時沒有虎面的風格,而且虎面都 在新日本出現,所以我覺得很奇怪...

一代虎的出現原本是一個意外!當時新日本為了製造話題,便挑選了摔角漫畫中的英雄「虎假面」作為新一代摔角明星,没想到卻因此引起一陣「虎面旋風」! Mr. Green

在「虎面」佐山聰因傷退休後,全日本為了與新日本相抗衡,便由社長「馬場」與「虎假面」原作者「梶原一騎」聯手創造一個「新虎面」三澤光晴,從此猛虎傳說便成為日本摔角界一大傳奇! 想要

P.S 小弟日文不太了解,如有錯誤煩請指正!

--

皆知善之為善 斯不善己

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 24, 2003 7:06 pm 引言回覆回頂端
近視

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

2003年日本摔角界大賞

最優秀選手 (MVP) 高山善廣
年間最佳試合 小橋建太 vs 三澤光晴 (NOAH 3 月 1 日/日本武道館)
最優秀 Tag Team 丸藤正道、KENTA (NOAH)
殊勳賞 小橋建太 (NOAH)
敢鬥賞 秋山準 (NOAH)
新人賞 中邑真輔 (新日本)
特別賞 阪口征二 (新日本)
功勞賞 冬木弘道 (已故)、Mitsu Hirai (已故)
最佳女子選手 濱田文子 (新間事務所)

本年 MVP 高山善廣以 16 票得選,小橋建太以 11 票第二名。

--

皆知善之為善 斯不善己

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十二月 26, 2003 12:35 pm 引言回覆回頂端
訪客

目前等級:
安打能力: 1 1
長打能力: 1 1
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒捕手

0万
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

近視 寫到:

年間最佳試合 小橋建太 vs 三澤光晴 (NOAH 3 月 1 日/日本武道館)
最優秀 Tag Team 丸藤正道、KENTA (NOAH)
功勞賞 冬木弘道 (已故)、Mitsu Hirai (已故)

本年 MVP 高山善廣以 16 票得選,小橋建太以 11 票第二名。

這實在是太讓我意外了
高山能拿到此殊榮真是令我覺得很奇怪,難道沒人才了嗎?
他從UWF時代就蠻爛的,現在除了將自己增肥後,技巧也增加不少,但以他的實力及賣點我覺得不該給他

另一個意外就是鬧場王冬木,他真的死了嗎??真懷念他那爆笑的樣子及助跑式金臂勾而Mitsu Hirai .....是鳥人嗎??我還沒欣賞夠他的空中殺法,他可千萬不能死

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十二月 26, 2003 12:39 pm 引言回覆回頂端
貝斯

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

近視 寫到:

近視 寫到:

這實在是太讓我意外了
他從UWF時代就蠻爛的,現在除了將自己增肥後,技巧也增加不少,但以他的實力及賣點我覺得不該給他

另一個意外就是鬧場王冬木,他真的死了嗎??真懷念他那爆笑的樣子及助跑式金臂勾而Mitsu Hirai .....是鳥人嗎??我還沒欣賞夠他的空中殺法,他可千萬不能死

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 11:23 am 引言回覆回頂端
近視

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:
這實在是太讓我意外了

高山善廣今年蠻恐佈的 他打敗永田裕志拿下IWGP / NWF 重量級雙冠王 接著擊敗中西學又和蝶野打成雙KO平手 

Y O S H I H I R O T A K A Y A M A
本 名 :高 山 善 廣
稱 號 :平 成 的 怪 物
身 長 :1 9 6 c m
體 重 :1 2 5 k g
血 型 :O 型
誕 生 日 :昭和41年9月19日
誕 生 地 :東京都墨田區
出 道 日 :平成4年6月28日 (VS金原弘光)
得 意 技 :高角度原爆固、膝擊
冠 軍 經 歷: 第32代IWGP重量級王者
      第4代GHC重量級王者
      NWF重量級王者(現任)
      第3代GHC雙打王者
競 爭 對 手 :杉浦貴(擂台以外)
入 場 主 題 曲: DESTRUCTIVE POWER
運 動 經 歷 :劍道
興 趣 :騎車
喜 歡 的 食 物: 納豆
偶 像 :小池榮子
所 屬 派 系: 無

貝斯 寫到:

冬木弘道 今年因腦癌去世 留下無法和橋本真也對戰的遺憾 鳥人的英文名字是HAYABUSA 至於Mitsu Hir是誰?請恕小弟未知 好爽

另外再介紹一下中邑真輔(現任IWGP重量級王者)

姓名:中邑真輔 Shinsuke Nakamura
誕生日:1980 年 2 月 24 日
誕生地:京都府中郡峰山町
身高:188 cm
體重:104 kg
血 型 :A 型
出道日:2002 年 8 月 29 日 (vs 安田忠夫)
曾獲冠軍:第34代IWGP重量級王者
得意技:德式原爆固

--

皆知善之為善 斯不善己

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 12:53 pm 引言回覆回頂端
貝斯

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

有個問題想請教各位大大

我想武藤敬司是日本最紅的摔角手吧,論實力及人氣,他皆是屬一屬二的角色
但武藤仍有一個分身,就是假面武藤
這是一個大反派的角色,在當時的昭和年代,正規軍才是主流,而像這種反派的角色
都是讓觀眾討厭的,如......sorry我忘了,就是馬新.後藤及...我記得他們還有個名子

後來GREAT MUTA紅了,有一度甚至超越武藤本尊.......
我想問的是GREAT MUTA這個角色應該是公司所策畫的一個反派角色吧???
而不是他本身願意的吧???是嗎??

會問這問題是因為小弟最近在工作上遇到了些困難,情況與武藤相似,就是被迫去扮演一個吃力不討好的角色,只是希望能和武藤一樣,在逆境之中仍有出色的表現
化危機為轉機

最後感謝近視大所提供的資料 好調

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 6:24 pm 引言回覆回頂端
青濤魂

目前等級: 先發主投
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2001-07-05
本季年俸: 3250万
監督評價: 8分
球迷評價: 5分
所屬球隊:2.gif23
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我記得Great Muta是武藤在WWC進行遠征時靈機一動所想出來的造型,當時在美國還頗受歡迎.

摔角這種東西幾乎都會有正反派的存在,這樣才容易去炒出話題,像蝶野原來也是新日正規軍中的正派人物,後來和nWo合作後轉型為反派人物,結果比當初鬥魂三劍客時代還要受歡迎;像這種反派人物比正派還紅的例子在摔角界中是很常見的.

另外,是不是可以不要再用Z頻道那個破爛的翻譯名"假面武藤"呢?武藤明明就有替Great Muta取了個漢字名字,Z頻道竟然還不懂得用,真是@#%$#^,從今天起,請一起幫Great Muta正名為"愚零鬥武多"吧!

--

願黑暗原力與你同在,帝國萬歲!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 一月 03, 2004 1:24 am 引言回覆回頂端
近視