【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 鬥魂!!!日本職業摔角 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十二月 02, 2003 11:40 am 引言回覆回頂端
貝斯

目前等級: 目標一軍
球速: 145 Km/hr
控球: 80 體力: 0

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2003-09-04
本季年俸: 820万
監督評價: 3分
球迷評價: 0分
所屬球隊:13.gif29
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

TCT 寫到:
馳浩回到了全日本,倒是天龍源一郎跑去WJ了!吐舌頭

天龍也加入W.J,實在太有趣了,那天龍.長州.越中.馬沙.這4位前全日本老同事又聚在一起了,又有長州的徒弟佐佐木,雖然都是一堆老人,但他們的比賽還是最令人血脈噴張的,除了越中....
再來依這種情勢來看,長州永遠的對手藤波應該也要加入了喔 Mr. Green

青濤魂寫到
我也很喜歡看摔角,但比起新日,全日,NOAH等團體,我最喜歡的卻是當年那個夢幻的U - UWF(是前田老大帶的那個,不是後來高田帶的那個).那時的UWF陣容真是有夠豪華啊!前田日明,高田延彥,藤原喜明,佐山聰,船木誠勝,鈴木實......當時的UWF真的很好看.

沒錯,當初他們脫離新日本,我也一度愛上這種格鬥技,之後以跟新日本一樣各自脫離,不只高田帶一個
船木也帶著鈴木時出走,當時還有WAR.FMW等等團體超多,我常想,日本人對格鬥還真有興趣

再次感謝阿斌哥補貼長州的頭象...小弟的文筆不好,只能以感謝來表達....
並感謝TCT及青濤魂

真是沒想到在棒球版能得摔角的資訊,真希望也有如日促會般專業的版來聊聊摔角

對了,豬木所組的UFO算是一個獨立團體,還是依附在新日本的一個團體

--

人家要打棒球,當投手!!!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 9:34 am 引言回覆回頂端
貝斯

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

阿斌哥大大
我沒看錯吧
馬場在巨人對待過??!!
還是投手.....
哇!!!太不可思議了,第一次看到摔角與棒球雙棲

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 9:43 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
滑球

變速

球隊定位: 領先時上場中繼投球
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

馬場嚴格講不算是雙棲吧....他是離開了巨人隊之後才投入當時剛屬新興產業的職業摔角。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 9:57 am 引言回覆回頂端
TCT

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 198 198
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 14 14
防守能力: 14 14
球隊定位: 三棒中外野
入隊時間: 2002-10-05
本季年俸: 6180万
監督評價: 8分
所屬球隊:3.gif52
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:
再來依這種情勢來看,長州永遠的對手藤波應該也要加入了喔 Mr. Green
對了,豬木所組的UFO算是一個獨立團體,還是依附在新日本的一個團體

藤波已經於日前發表引退宣言了,所以應該不會加入吧! 哭

UFO是因為日前新日本創下史上最低進場觀眾數, 哭 導致豬木對於蝶野的領導政策大為不滿, 發火了! 並於機場憤怒的向媒體表示新日本正日漸腐敗,而以蝶野為首的領導群卻未做出任何因應,並且有賤賣豬木名號的行為, 發火了! 故自己組成UFO與新日本進行全面戰爭,以徹底改革新日本為目標而奮鬥! 揮拳

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 10:07 am 引言回覆回頂端
TCT

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

黑熊 寫到:
引言回覆:

而新日本的高手有蝶野正洋、天山廣吉、永田裕志、中西學,高山善廣、西村修、安田忠夫實力就比較差了

高山善廣應該是FREE選手吧

高山是隸屬於新日本摔角聯盟的選手,不是指那種小組。 吐舌頭

新日本、全日本、NOAH、WJ、ZERO-ONE都是摔角聯盟! 點頭

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 12:49 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣阿斌哥

目前等級: 一生懸命男
安打能力: 4 4
長打能力: 128 128
跑壘速度: 14 14
球隊定位: 九棒捕手
入隊時間: 2002-07-25
本季年俸: 14980万
監督評價: 7分
所屬球隊:4.gif30
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:
阿斌哥大大
我沒看錯吧
馬場在巨人對待過??!!
還是投手.....
哇!!!太不可思議了,第一次看到摔角與棒球雙棲

鐵面大說的沒錯.馬場不能算是雙棲...
不過當時馬場的恩師力道山已經盯上這個摔角界難得的大物新人了 想要

馬場的棒球資歷:

1950年三条第一中學入學.野球部拿到中越地區大會優勝.
1955年被球探發掘1月加入巨人軍是新瀉縣第一個職棒選手背號59號(當時馬場高二肄業)
1956年10月在二軍拿到12勝1敗的好成績獲最優秀投手獎
1957年10月在二軍又拿到13勝2敗連續第二年獲最優秀投手獎
1959年10月第3度獲最優秀投手獎.
1960年1月轉到大洋隊春訓時洗澡跌倒摔斷左手肘受傷結束職棒生命 哭
1960年4月11日加入職業摔角 絕好調

PS 王貞治入巨人時第一次打擊練習的投手就是馬場 Embarassed
長島茂雄入巨人時第一個跟他傳接球的也是馬場.當時的馬場剛做完腦部手術(腦下垂體異常)
頭還包著紗布. 眼睛亂轉

前些時間看過馬場穿巨人球服拍的廣告感覺投球是側投丟斧頭的樣子
想想209公分跟 Randy Johnson 也差不多.從二樓丟支斧頭下來..嘿嘿打者還真難打 好爽

身高209CM
體重135KG
腳長:38公分
右投右打
一軍成績:3試合 0勝1敗 防禦率1.29 只投7局

中學時已高人一等的馬場

--

一瞬之間生死立判懸念出擊命中目標
OVER THE TOP!!! 謀事在人,成事在天,知足常樂。做自己想做的事情,注定一生懸命。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 1:32 pm 引言回覆回頂端
訪客

目前等級:
安打能力: 1 1
長打能力: 1 1
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒捕手

0万
監督評價: 7分
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

上次阿斌哥有提供新日本的網站,我也有看到此消息
我覺得還是有變數,因為日本的摔角選手不會輕易的引退
日本摔角手40歲以上繼續打大有人在,
受傷的時候也是綁著繃帶,打止痛針上場
像馬場,木村(不是木村健吾)老到像是在用慢動作打的樣子也在打
西村,都得癌症了,現在居然還在擂台上,我真的很佩服他
橋本,輸了小川說要引退,害我難過了一下,結果跟小川組成ZERO-ONE
長州力,老歸老還是很強,退休後還是技癢,又出來了,還組了W-J

而藤波,說真的,就實力上,他早就走下坡了,自從他在某年拿到G-1後,我覺得他就沒什麼驚人的表現,跟長州比起來真的差很多,所以他接社長後,我自己想,大概他擂台上真的不行了,但他畢竟曾是新日本的招牌,他還是有票房的
而且他還能打,天龍.藤原喜明爺爺也在打,所以...藤波你不准退,不然你也學長州,引退後在復出,製造新話題 Mr. Green

感謝TCT的解答有關UFO的事
但我覺得很奇怪,我看比賽的時後覺得,豬木在日本好像還是很受歡迎,但我覺得新日的選手很多都對他很不爽的感覺,是不是他常丈著他是豬木,然後管東管西,所以讓大家都離開心日本了....
另外,我在個官方網站都沒看到藤田和之的消息,之前之前有看到他的比賽,體格算是新日本最壯的,技巧也漸漸成熟,氣勢超強,他拿腰帶並無意外,不知現在怎樣..... Question

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 6:15 pm 引言回覆回頂端
貝斯

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

TCT寫到

上次阿斌哥有提供新日本的網站,我也有看到此消息
我覺得還是有變數,因為日本的摔角選手不會輕易的引退
日本摔角手40歲以上繼續打大有人在,
受傷的時候也是綁著繃帶,打止痛針上場
像馬場,木村(不是木村健吾)老到像是在用慢動作打的樣子也在打
西村,都得癌症了,現在居然還在擂台上,我真的很佩服他
橋本,輸了小川說要引退,害我難過了一下,結果跟小川組成ZERO-ONE
長州力,老歸老還是很強,退休後還是技癢,又出來了,還組了W-J

而藤波,說真的,就實力上,他早就走下坡了,自從他在某年拿到G-1後,我覺得他就沒什麼驚人的表現,跟長州比起來真的差很多,所以他接社長後,我自己想,大概他擂台上真的不行了,但他畢竟曾是新日本的招牌,他還是有票房的
而且他還能打,天龍.藤原喜明爺爺也在打,所以...藤波你不准退,不然你也學長州,引退後在復出,製造新話題 Mr. Green

感謝TCT的解答有關UFO的事
另外有件事我覺得很奇怪,我看比賽的時後覺得,豬木在日本好像還是很受歡迎,但我覺得新日的選手很多都對他很不爽的感覺,是不是他常丈著他是豬木,然後管東管西,所以讓大家都離開心日本了....
另外,我在個官方網站都沒看到藤田和之的消息,之前之前有看到他的比賽,體格算是新日本最壯的,技巧也漸漸成熟,氣勢超強,他拿腰帶並無意外,不知現在怎樣..... Question

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 9:58 pm 引言回覆回頂端
近視

目前等級: 必殺代打
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 八棒右外野
入隊時間: 2003-05-14
本季年俸: 1550万
所屬球隊:10.gif49
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

貝斯 寫到:
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
至於虎面
我記得初代是佐山聰再來好像是三澤.金本,你貼的那個是新人嗎??

阿斌哥大大所說的應該是四代虎,1995年出道名字尚未公開,他是佐山聰親自敎導的新一代虎面!

1995年=3勝3敗
1996年=15勝3敗1引き分け
1997年=19勝8敗1引き分け
1998年=31勝5敗3引き分け
1999年=40勝1敗1引き分け
2000年=40勝2敗1引き分け
2001年=26勝3敗
2002年=19勝9敗2引き分け

介紹虎面的網站
http://www2f.biglobe.ne.jp/~toshiro/TIGER.htm

另外在介紹一個摔角中文網站,裏面有很多日本摔角的歷史資料,值得一看!
摔角圖書館
http://pulolesu.gamewolf.com.tw/

--

天下皆知美之為美 斯惡己
皆知善之為善 斯不善己

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十二月 03, 2003 11:24 pm 引言回覆回頂端
TCT

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

2002年10月14日�東京巨蛋
пй・ДЧкVS中西學
中西被三次打下台去,可說是被扁好玩的! Shocked 有這種事? 張大眼睛

野人大戰

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章