【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 洋聯的霸者!逆轉再逆轉,若鷹V3!!王監督飛舞! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 11:38 pm 引言回覆回頂端
TCT

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 198 198
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 14 14
防守能力: 14 14
球隊定位: 三棒中外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-10-05
本季年俸: 6180万
監督評價: 8分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif52
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
大榮 0 1 1 1 0 7 0 3 0 13
羅德 0 0 0 6 0 0 0 0 4 10

勝利投手 佐藤 3勝3敗0S

敗戦投手 ミンチー 13勝9敗0S

大榮:杉内,佐藤,吉田,岡本,吉武,篠原 - 城島

羅德:ミンチー,戸部,藤田,川井,舩木 - 里崎,清水将

耳邊不斷響著若鷹軍團應援歌─「去吧!若鷹軍團」,看著NHK播報若鷹軍團終於封王的消息,等待這一刻已經等待了好久好久,尤記得阪神虎隊勇奪睽違18年的央聯優勝之時,筆者也幫阪神寫了封王特集,只是心理總是悶悶的,好像少了什麼,因為不是大榮鷹,不是自己所喜愛的若鷹軍團嗎? 不調 不調 不調

不知道,不知道,不知道,只是感到一股羨慕、一份忌妒、一點不是滋味與一份感動,媒體、網路大幅報導整個關西地區為阪神瘋狂的畫面,就是這種歸屬感讓自己遲遲高興不起來嗎?遲遲不歸零的魔術數字,投手陣紛紛的崩盤,一再考驗著鷹迷的心,連續兩場慘遭對手再見全壘打逆轉,一天又一天的期待,一次又一次的失望,更是讓所有鷹迷眼裡紅了眶、心裡淌著血。 哭 哭 哭

想起1999年封王也是屢遭險阻,是上天要讓世人明白成功來之不易,或是要讓鷹迷品嚐到的果實更為甜美呢?杉內俊哉下半季異軍突起,適時頂下和田與齊藤的重任,成為大榮投手陣中季末狀況最好的投手,今天也身負所有人的期望登板主投,既為了止敗,更為了開啟封王香檳,前三局表現精采未失一分,打線也全力火力贊助,四局上半結束已取得3:0的領先優勢,看來大榮封王在望! 揮拳 揮拳 揮拳

「羅德是封王球隊的絆腳石」!堀、フェルナンデス、佐藤、サブロー以連續四發二壘打明白宣示了這句話的真義,被一陣亂砲轟得七暈八素的杉內俊哉又免費送里崎上壘,小坂、福浦的連續安打徹底KO了年輕的娃娃臉投手,杉內心喪若死的回到休息室,四局結束,大榮反以3:6落後海洋,許多鷹迷快哭出來了。 炸彈快爆啦 炸彈快爆啦 炸彈快爆啦

「怎可讓人看扁我們呢?我們可是洋聯第一名的隊伍呢!」為了幫杉內出氣,更為了優勝夢想,柴原以安打開啟了反攻契機,隨後本間、井口、松中、城島、バルデス砲火齊發,將比數扳成6:6平手,ズレータ、出口的保送,柴原這局第二支安打,讓若鷹以10:6再度逆轉超前! 想要 想要 想要

感受到隊友的求勝意志,佐藤、吉田、岡本表現精采,將海洋打線徹底封鎖,而全日職最最恐怖的三割打線於八局上再度逞威,靠著兩支安打、兩次保送加上一次失誤再下三分,比數形成13:6,大局已定,餘燼尤存的千葉羅德海洋抵死力拼最後一口氣,從筱原手中連下四分,只是上帝已將今晚定為若鷹封王日,佐藤的中間高飛球落入手套,13:10,比賽結束,大榮勇奪太平洋聯盟優勝,更是62歲的王貞治監督率領大榮所奪下的第三座洋聯冠軍,大榮V3。 絕好調 絕好調 絕好調

探子馬往大阪出發囉! 10月18日 阪神猛虎福岡大榮鷹 鷹決戰日本一! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

該去買啤酒了! 好爽

TCT 在 星期六 十月 11, 2003 7:52 pm 作了第 4 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 12:00 am 引言回覆回頂端
B'z是神

目前等級: 必殺代打
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2003-07-29
本季年俸: 1530万
監督評價: 5分
所屬球隊:3.gif56
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:

該去買啤酒了!

嗯..我也想吃鹹酥雞慶祝呢.
&把那瓶海尼根拿過來(啊,沒有啦,這句純屬幻想,真的很開心嘛,現在打字也邊笑邊打) 爽
三連敗的低氣壓過後,
果然雨過天晴,
一片光明,
若鷹們要好好顧身體喲 好調 ,
未來也要繼續加油喔 絕好調 ~
p.s:終於擺脫魔術數字的困擾了 爽 ,而鷹隊的眾球迷們也如願以償啦 Razz
引言回覆:

怎可讓人看扁我們呢?我們可是洋聯第一名的隊伍呢!」為了幫杉內出氣,更為了優勝夢想,柴原以安打開啟了反攻契機,隨後本間、井口、松中、城島、バルデス砲火齊發,將比數扳成6:6平手,ズレータ、出口的保送,柴原這局第二支安打,讓若應以10:6再度逆轉超前!

記得星期天(前天)在福岡老家的那場比賽,
原本以0:4落後給近鐵,
柴原破除鴨蛋,抵達壘包時,
他可是狠狠地,紮實地踩了壘包一下呢!
今天的表現依然很亮眼(求勝心&鬥志熊熊燃燒著) 發火了! ,
柴原,你真是狠帥,超帥,無敵帥的說~ 福岡大榮鷹

--

哈利小鷹:「B'z是神,來個簡單的自我介紹吧!」
B'z是神:「大家好,我是喜歡日職&愛搞笑的女生」
哈利小鷹:「2007年給若鷹的一句話」
B'z是神:「鷹隊眾帥哥們加油喔。謝謝啦~」

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 1:21 am 引言回覆回頂端
代跑專家香車

安打能力: 2 2
長打能力: 21 21
傳球肩力: 4 4
防守能力: 4 4
球隊定位: 九番中外野
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2002-09-19
本季年俸: 4960万
監督評價: 2分
所屬球隊:13.gif52
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

至1964年以來的39年後 福岡大榮鷹阪神猛虎 終於又再日本一對決了

帶領 福岡大榮鷹 的監督是==日職史巨砲手[王 真治]對戰上 阪神猛虎 監督的 火爆食神投手[星野仙一]==

再來是不負責之投手戰力評估
大榮:B級擁有若手世代投手群'ace[齊藤]'跟[和田]等先發為主力;中繼跟後援將是一大隱憂
阪神:B級擁有次世代'ace[井川]'為首的先發投手群;中繼跟救援也不是很非常穩;有時會縱火

打擊部隊戰力評估
大榮:B級攻擊主力為'中心棒次的'四人三割跟四百打點以上的3~6棒'
阪神:C級'老將打線群是否能連貫以及[阿里阿斯]'能否發揮為主要觀點;還有期待復活的四番[濱中]能否回復以往水準

走力部隊戰力評估
大榮:B級本季超級水準40盜以上的'[井口]'跟28盜的[川崎]為主軸
阪神:B級擁有流星速度50盜以上的'赤色彗星[赤星]'跟18盜的[金本]為主軸

代打部隊戰力評估
大榮:C級'洋將[斯雷塔]以及老將[大道]'為主
阪神:B級'代打神樣[八木]以及老將[廣澤];還有代打打擊率都滿不錯的三割四五之[沖原];[藤本];[關本]等人'

守備部隊評估
並不是很了解都給B級好嚕 好爽

看起來好像有五五波喔~~ Mr. Green 兩隊都加油吧!!!!

--

振子 彈道1->

內野安打O,盜壘4,走壘4,流打,初打,犧牲O

積極盜壘 失誤迴避:10

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 3:51 am 引言回覆回頂端
Skywalker

目前等級: 先發主投
安打能力: 5 5
長打能力: 115 115
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 13 13
球隊定位: 一棒中外野
投打方向: 左投兩打
入隊時間: 2003-07-18
本季年俸: 3100万
監督評價: 6分
球迷評價: 5分
所屬球隊:13.gif09
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

終於封王了∼∼感動ing

一直看我23日對西武獲勝時拍的照片和mpg高興了好久

明年!!一定還要再去!!

對了~感謝毛毛那2篇福岡自助旅遊

不然..我一定不知道怎麼坐公車^^

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十月 01, 2003 10:35 pm 引言回覆回頂端
藍色老虎

目前等級: 中心打者
長打能力: 170 170
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 一棒中外野
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2001-10-03
本季年俸: 8460万
球迷評價: 5分
所屬球隊:10.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

香車 寫到:

阪神:C級'老將打線群是否能連貫以及[阿里阿斯]'能否發揮為主要觀點;還有期待復活的四番[濱中]能否回復以往水準

呃...阪神今年的得分在中央聯盟排第一、打擊率也是第一, C級 是不是太苛了一點。

亂入!亂入!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 1:42 pm 引言回覆回頂端
TCT

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

藍色老虎 寫到:
香車 寫到:

呃...阪神今年的得分在中央聯盟排第一、打擊率也是第一, C級 是不是太苛了一點。

亂入!亂入!

其實阪神打線不會差大榮很多,甚至可說是相差無幾,所以給個 B級 應不為過!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十月 05, 2003 11:04 pm 引言回覆回頂端
TCT

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

看看福岡那麼多鷹迷為球隊輸贏而起伏,看到那麼多五六十歲的老年人為落後而淚垂,看到鷹迷讓千葉球場宛如福岡巨蛋,這就是國內職棒最最缺乏的地方! Evil or Very Mad

誰說屬地型球團只能侷限於單一地區?看看大榮 福岡大榮鷹 跟阪神 阪神猛虎 ,就是推翻這種謬論的最佳明證。 不調

國內球迷何時能體驗到這種感動呢?!「人有沖天之志,無運不能自通;馬有千里之行,無人不能自往,時呀,運呀,命呀,非我之不能啊!閹雞翅大飛不如鳥,蜈蚣百足行不如蛇,時呀,運呀,命呀,非我之所能啊!」有錢者無心,有心者無錢,這種情況何時能從台灣消失? 休養中

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章