【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 實十變態季賽玩法 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 4:33 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣阿斌哥

目前等級: 一生懸命男
安打能力: 4 4
長打能力: 128 128
跑壘速度: 14 14
傳球肩力: 14 14
防守能力: 14 14
球隊定位: 九棒捕手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-25
本季年俸: 14980万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:4.gif30
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這幾天把對決傳說球員的 OB 給打出來.(由 OB1到 OB7 含投手野手共280個)
也去全壘打大賽各球場把成功模式中的人物打出來(含投手野手共40個).
突然有一種想法.以往玩季賽.大多只抓幾個 OB 來加入你喜愛的隊
那剩下的OB 有一些浪費的感覺.下午心血來潮.就來玩玩另類的季賽吧!
首先當然是編隊啦!.我選西武隊然後加入"阿斌割(一壘)""長島(三壘)"
"福本(右外)""張本(中間)"投手加入"豬垨""神童""阿火田"...其他是原始西武球員
因為玩季賽不能改隊名.所以只能改隊員.我將近鐵改為洋聯明星隊(不含西武球員).
大榮改為央聯明星隊.羅德改為OB聯隊一.火腿改為 OB 聯隊二.歐力士是成功模式球員加OB聯隊
雖然投手都很強.可是打者個個是大砲...所以當然是砲聲隆隆啦...
感覺比原始的完法難度高很多樂趣有較多.因為這才是真正的對決"傳說球員"吧!
如果你對球員夠熟悉.也可以組一支."松坂世代"隊或是"名球會"隊...
相信你會有不同的樂趣^_^ 絕好調

--

一瞬之間生死立判懸念出擊命中目標
OVER THE TOP!!! 謀事在人,成事在天,知足常樂。做自己想做的事情,注定一生懸命。

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 10:59 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣紅毛君

目前等級: 先發主投
球速: 138 Km/hr
控球: 0 體力: 120

H-滑球

SFF

球隊定位: 先發中繼
入隊時間: 2002-07-20
本季年俸: 2810万
監督評價: 3分
所屬球隊:4.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這樣子平均投手防禦率會上升吧..有大聯盟的感覺喔呵呵
棒棒都是強打,這種感覺玩起來真的很不錯,因為我是比較在意玩投手的人啦~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 11:13 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣二郎

目前等級: 必殺代打
球速: 158 Km/hr
控球: 28 體力: 65
滑球

曲球

指叉

球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2002-05-07
本季年俸: 1130万
監督評價: 5分
所屬球隊:8.gif40
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我就有這樣玩 不過格局小一點
一邊是 現在明星隊 一邊是OB聯隊
先用電腦跑九場 OB以七比二 大勝小老弟
現在自己玩 用OB 一勝一敗 中

--

真劍對決 五十嵐!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 12:58 am 引言回覆回頂端
神奇碰碰男~YAJOHNSON

目前等級: 王牌先發
安打能力: 5 5
長打能力: 110 110
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 13 13
球隊定位: 二棒游擊手
入隊時間: 2001-11-19
本季年俸: 6030万
監督評價: 6分
所屬球隊:11.gif66
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我喜歡自殘@_@~~~我把難度調到最高!!
我使用中日龍隊.......全員將士都是用真實的~~~
結果......目前季賽進行25場~!!13勝12敗>_<
排名第三~~其中12敗裡頭巨人就包辦9場!!
也就是說......連敗巨人軍9場@_@
我差點氣翻了~~!手把丟在地上不想撿>_<
發現一件事~~~實十的電腦難度最強實在變態強的!!
強到明明是安打的球卻也可以硬生生的被接殺或刺殺!!

PS.阿斌哥星期五您是不是有去新竹看球賽啊?

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 8:43 am 引言回覆回頂端
退休邊緣阿斌哥

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

紅毛君 寫到:
這樣子平均投手防禦率會上升吧..有大聯盟的感覺喔呵呵
棒棒都是強打,這種感覺玩起來真的很不錯,因為我是比較在意玩投手的人啦~

我剛玩3場是西武 vs OB聯二(火腿改的) (強度最難級.開LOCK ON)
第一場對方投手是江夏 VS 我的阿火田 結果 2:0 輸不打緊.
江夏連續解決我26個打者(準完全比賽).第27名打者原本輪到老妖伊東.我換上框特大的小狗犬伏
果然凹到一支鳥安.江夏破功.電腦馬上換上金田留廣救援K掉松井稼投央...我被完封.
第二場對方投手是安仁居 VS 我的神童結果 3:0
又被安仁居的指叉球完封..全場3支零星安打.
第三場對方投手是皆川 VS 松坂 6:2 再敗
我面對2種伸卡球一愁末展.反觀對方4-5兩棒從松坂手中就敲出5發 HR
其中小笠圓還單場3發...強的不像話.

3場下來對方投手防禦率低到 0.66
我方則是3.66.反倒是打擊率更慘不忍賭
目前打完第一週3場比賽
OB聯一.OB聯二.成功模式OB聯三都是3連勝
西武.央聯明星.洋聯明星都是三連敗......

嘿嘿..沒錯我星期五有去看兄弟VS興農的新竹之戰
我還坐在敵營興農那邊....有被照到嗎?
那天看的真爽 11:1 痛扁...我旁邊的人一直 "七 " 我
好像要扁我的樣子....哈哈!

--

OVER THE TOP!!! 謀事在人,成事在天,知足常樂。做自己想做的事情,注定一生懸命。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 12:53 pm 引言回覆回頂端
找工作中..玉野朱

目前等級: 十年一人
長打能力: 140 140
球隊定位: 七棒二壘手
入隊時間: 2002-03-21
本季年俸: 3930万
所屬球隊:4.gif31
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

所有的OB夠放十二隊嗎?
還是另一聯盟是原本的...?

--

框大就很有安全感

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 1:24 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣阿斌哥

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

玉野朱 寫到:
所有的OB夠放十二隊嗎?
還是另一聯盟是原本的...?

央聯是原本的六隊

如果全部 OB 280個 + 40 個 成功模式 + 40個劇本模式 一共是360 人
以正常 一隊編制40人是可編9隊
如果一隊30人(二軍不用那麼多反正也輪不到) 的話剛好可以編成12隊 絕好調
不然另外10個名額就留給原始隊伍吧(西武只挑10人.你們會選誰)

西武 : 我想挑 : 松井.卡布.和田.犬伏.松坂.西口.森.豐田.張.許

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 4:11 pm 引言回覆回頂端
神奇碰碰男~YAJOHNSON

目前等級: 王牌先發
長打能力: 110 110
球隊定位: 二棒游擊手
入隊時間: 2001-11-19
本季年俸: 6030万
監督評價: 6分
所屬球隊:11.gif66
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

阿斌哥 寫到:
嘿嘿..沒錯我星期五有去看兄弟VS興農的新竹之戰
我還坐在敵營興農那邊....有被照到嗎?
那天看的真爽 11:1 痛扁...我旁邊的人一直 "七 " 我
好像要扁我的樣子....哈哈!

嘿嘿~!!~阿斌哥大~~有照到你喔~因為我剛好有在看球賽~
結果鏡頭一轉~一個熟悉的面孔!~阿斌哥...........還拿著兄弟的大浴巾!!
呵呵.....

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 八月 11, 2003 4:43 pm 引言回覆回頂端
退休邊緣阿斌哥

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

JOHNSON 寫到:
嘿嘿~!!~阿斌哥大~~有照到你喔~因為我剛好有在看球賽~
結果鏡頭一轉~一個熟悉的面孔!~阿斌哥...........還拿著兄弟的大浴巾!!
呵呵.....

哈哈那應該是五局結束中場休息時吧!.我拿的是2002年兄弟二連霸的紀念毛巾.

--

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 八月 12, 2003 1:01 pm 引言回覆回頂端
阿風

目前等級: 先發主投
球速: 150 Km/hr
控球: 100 體力: 80

滑球

蝴蝶

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2002-11-21
本季年俸: 2180万
監督評價: 8分
所屬球隊:12.gif18
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我是沒有ps2所以沒有玩過實十,不過我玩2002春,也有過類似的玩法,通常我都玩火腿隊,然後洋聯其他
五隊,我就會用跟它們有關的OB來幫它們補強,例如:落合和張本勳就會加羅德,福本豐和山田久志就會加
入歐力士..........等,然後再從央聯找來一些明星球員再補強一次,最後再用我本身所自創出來的球員例如
:張誌家,曹錦輝,郭泓志,王建民,蔡仲南,何紀賢,黃平洋,張泰山,彭政敏,黃忠義...等再幫它們再補強一次,
然後在玩球季賽的時候,難度調普通,再將這些名投手打爆或是送這些名打者鐵支;至於為什麼電腦難度
要調普通呢 ?因為小弟我本身的打擊技術並非很好,難度太高要打爆它們的確很難,加上我玩的目的只是
要享受打爆對手的感覺而已,所以難度調普通就可以了;不知道我這樣的玩法是不是更變態呢???

--

君子之交,其淡如水;執象而求,咫尺千里;
問余何適,廓爾忘言;華枝春滿,天心月圓。

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章