【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 札幌衝浪,慘遭滅頂 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 四月 11, 2003 12:04 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這幾天因為小弟很忙,所以比較沒空寫戰報,只發表一些的看法和意見。關於兩場比賽的情形經過,可以參考歐力士藍浪版「永遠的歐力士」兄和「歐力士加油」兄兩位大大精彩詳細的報導,小弟在此偷個懶,請各位大大們原諒。

第一場:
    http://npb.club.tw/viewtopic.php?t=10332

by 永遠的歐力士 兄

第二場:
    http://npb.club.tw/viewtopic.php?t=10347

by 歐力士加油 兄

小評:關於第一場比賽的平手的結果,小弟看的是猛搖頭。先發吉崎的的出色表現,毀在一些不中用的中繼手裡,實在是讓人氣的無力。小弟實在搞不懂,為何希爾曼教練不把一些不穩定而且年齡不小的投手下放到二軍,讓去年的主力中繼群上來。把他們留在陣中,要的就是他們的即戰力和經驗,但從成績上來看,他們明顯失職,既然這樣,何不讓在二軍的中生代投手上來呢? 既然老將的功能已經失去了,那就應該把這些難得的機會放給那些年輕人,希望希爾曼教練能夠想清楚,火腿的罩門,不是在打者身上啊。
至於第二場比賽,因為先發的正田不振,加上中繼群拼命失分,由其是六至八連三局失分,更是讓比賽一路落後,結果當然是戰敗了。
不過今年火腿的也有不錯的地方,就是打者的纏鬥力進步了,希望能繼續保持下去。

--

ファイタ?ズファンをやっていて本?に良かった! 感無量!!!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作