【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]正田復出,本季第一勝入手 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 四月 02, 2003 1:08 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

繼同梯的吉崎昨天投出無失點的好成績,去年的新人王正田也不甘示弱的奪到勝利,這匹99年入選這批年輕小將已經慢慢開始發熱了。 實況小子

今天的正田雖然狀況不是絕佳 調子普通 ,但對付攻擊力不強的羅德確是游刃有餘,投了5-1/3局,用了88個球(有點多),雖只被對手打出零星的三隻安打,不過四壞球也有三個,所幸都能壓制對方的火力。

前幾場遭到西武投手壓制的打線完封,也因為對方的投手是層級較差(洋聯隊伍的投手沒有比西武強的)的羅德隊,低潮的打線開始甦醒過來。
第三局一人出局的情況下,對手加藤開始不穩,先是奈良原擊出安打,森本保送上壘,接著金子和小笠原的連續安打,讓火腿以兩分之差領先;第五局加藤在三振了小笠原後,控球又出了毛病,保送了四棒的田中幸,羅德趕緊換上小林宏接替,結果小林宏被天使一棒將球送到左外野牆外(算他倒霉,竟然被「被三振率」高達.533的盲人掃到),頓時比分差距拉大到4分。到了第八局,火腿攻勢再起,靠著田中幸、天使(吃錯藥?)、林三人的連續安打,從羅德第三任投手川井的手上再得一分。

至於大玩投手車輪戰的火腿,最後一輪差點翻車出事。後援的櫻井一上來就先被short安打上壘,接下來的代打的垣內一擊打破火腿完封的美夢,不過或許是希爾曼要考驗櫻井,並沒有因為他失分就把他換下來,而櫻井也穩住陣腳,連續解決三名打者,結束比賽。

看來希爾曼已經慢慢懂得火腿的特點了,從這兩天投手都不到100球就被情況來看。希爾曼不但保強了先發投手的體力和手臂(畢竟兩人也還年輕),而且也大量測試中繼和後援的投手狀況;讓岩本轉任中繼後的表現也相當不錯。其實火腿的中繼投手陣容應該不會如此差勁,可能只是缺乏的自信心的問題,如果今天這兩分能換到櫻井對自己的信心,那是相當值得的。

=== 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 │計
火腿 0 0 0 2 0 0 2 0 1 0 │ 5
羅德 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 │ 2

勝:正田
負:加藤

HR:艾裘巴利亞(也就是天使啦!) Angel Echevarria (火腿)
垣内 (羅德)

明日先發預告:敏奇 vs 馬來寶

--

ファイタ?ズファンをやっていて本?に良かった! 感無量!!!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期三 四月 02, 2003 3:17 am 引言回覆回頂端
小樹

目前等級: 必殺代打
球速: 148 Km/hr
控球: 146 體力: 30
  
0
  
0

慢曲

V-滑球

  
球隊定位: 專門對付對方的左手強打
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2001-04-17
本季年俸: 1410万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:6.gif17
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

去年傷了大半個球季的岩本,以中繼角色登板(本季初登板),表現不俗
1 2/3責任局數中,靠著145公里上下的直球搭配拿手的曲球
成功的迷惑羅德打者,僅僅被小阪擊出一支安打,三振兩名打者.

恭喜Echevarria例行賽第一發出爐
今天也沒吃到熟悉的老K

另外由於先發要員正田的登錄
野村貴仁登錄抹消


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作