【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 MVP Baseball模組下載點與使用說明(含本版常規) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 5:15 pm 引言回覆回頂端
ohgi

目前等級: 冠軍監督
安打能力: 7 7
長打能力: 255 255
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 二棒二壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2001-02-28
本季年俸: 14350万
監督評價: 9分
球迷評價: 1分
所屬球隊:5.gif43
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

經測試的確有此問題 謝謝回報
(給您加一分監督評價為獎勵
不過.提醒您 不可以使用注音文 已替您修改了
這是違反本站規定的 再犯監督評價可能會被扣回來...)

檔案已重傳 各位玩家不妨再試試

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 3:22 pm 引言回覆回頂端
黃自立

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2005-01-21
本季年俸: 80万
監督評價: 1分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif99
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

喔!了解...

--

大家好...我也是喜愛日職之人,
我最喜歡的球員是福留孝介...
請各位大大多多指教囉..

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 10:19 pm 引言回覆回頂端
cciyama

安打能力: 1 1
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 九棒三壘手
入隊時間: 2005-02-20
本季年俸: 20万
監督評價: 0分
所屬球隊:4.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

大大想請問一下為什麼我安裝了之後 選2004雅典奧運日本隊的時候
會跳出遊戲阿 是我安裝錯誤嗎 還是???

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 二月 26, 2005 11:14 pm 引言回覆回頂端
ohgi

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

1.其他隊都正常 只有教士隊(日本隊)有問題是嗎?
我這邊測試是沒這個問題 有沒有人也遇到同樣問題的?請回報一下

2.選日本隊 進比賽就跳出來是嗎?
您提供的線索不足 個人只能猜猜看...
早上才測試過 我這裡的日本隊可以賽完全場
如果跳出是偶爾性的 那真的沒辦法 遇上了就重來吧!
但如果是常態性的 就要找出病根來了

一些硬體的問題還盼您先檢查:
確定您使用的顯示卡支援DirectX9?驅動為最新版?
還有DirectX已經更新到最新版了?

我目前遇到過在更新為XP SP2才出現過的一個無解問題是:
鈴木一朗好像不可以加入其他隊
所有自編選手也都不能使用與鈴木一朗相同的1號臉部檔
否則就會有此問題(選此隊即跳出來)發生...
因為此原因 自編模組裡面沒有一個人是與一朗使用相同臉部檔的

所以您如果把一朗加入了日本隊 為了可以正常執行 請趕快復原吧!
如果不是這個問題 建議您重新下載 重新安裝 再試試
有問題再回報 我會盡量幫您的忙
但若無法使您100%滿意 也請勿見怪!

對了 如果下載回去後自己又動過什麼手腳
(如調整打序 交易選手 修改能力等)
請據實以告 以便做問題點的判斷參考
遇到無解的問題時 還原為修改之前的情況或許就解決了....

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 二月 27, 2005 11:44 am 引言回覆回頂端
兄弟大樂隊~~加菲

目前等級: 目標一軍
入隊時間: 2005-01-23
本季年俸: 450万
監督評價: 2分
所屬球隊:14.gif11
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

建言:
連對戰的球隊也要說~
有時是對戰的球隊出問題!!
找到快瘋囉
結果是另一隊的問題
我就遇到過~

包括雙方的先發投手,第一棒,球場或者進行到某人時出錯...等等
有無改過打擊手套或球鞋都有影嚮的
反正就是你有改過非作者做的模組之外的東東都要說出來
這樣比較好判斷

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 二月 28, 2005 12:33 am 引言回覆回頂端
cciyama

安打能力: 1 1
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 九棒三壘手
入隊時間: 2005-02-20
所屬球隊:4.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

感謝兩位大大 提供這麼多的意見 後來玩的時候又部會跳出去了
真是太謝謝你們了

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 11:53 am 引言回覆回頂端
freeman

入隊時間: 2005-06-01
所屬球隊:4.gif41
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我是第一次在此討論區發言....請多指較.....想請問一下能否請您提供您目前有的收集的一些隊伍的 logo 圖檔 和 球衣上的 logo 圖檔 和 球衣的 圖檔....我不是做模組的....是自己做手工人偶收藏的....看到這些遊戲畫面真的覺得很棒....logo 和 球衣 都很精緻....比起自己東剪西找來的好太多了...比例也較正確...不知這樣方便嗎???如打擾之處....並請見諒..謝謝""""""""

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 3:29 pm 引言回覆回頂端
ohgi

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

freeman 寫到:
我是第一次在此討論區發言....請多指較.....想請問一下能否請您提供您目前有的收集的一些隊伍的 logo 圖檔 和 球衣上的 logo 圖檔 和 球衣的 圖檔....我不是做模組的....是自己做手工人偶收藏的....看到這些遊戲畫面真的覺得很棒....logo 和 球衣 都很精緻....比起自己東剪西找來的好太多了...比例也較正確...不知這樣方便嗎???如打擾之處....並請見諒..謝謝""""""""

您好!我是本版版工ohgi,歡迎您的光臨!

關於您要的部分,歡迎您下載模組檔案解壓以後用EA Graph去開啟
然後另存成一般圖檔就可以取用了
(因最近事情比較忙 無法詳細指導您操作過程 請見諒!)
或許加菲兄那裡有現成的 不過他已經一段時間沒來留言了
我個人則要等到暑假以後才會比較有空 如果您有耐心 請稍待...

球衣檔部分是採用各2D零件拼成的
所以如果您要做3D的人偶或許不是很適合

不過可以進遊戲去抓照片出來看 應該有一些幫助
(可以拜訪敝人的相簿 裡面有一些開發中的圖片)

當然 也歡迎您提供您做出來的人偶照片與大家分享!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 1:50 pm 引言回覆回頂端
freeman

入隊時間: 2005-06-01
所屬球隊:4.gif41
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

ohgi 寫到:
freeman 寫到:

您好!我是本版版工ohgi,歡迎您的光臨!

關於您要的部分,歡迎您下載模組檔案解壓以後用EA Graph去開啟
然後另存成一般圖檔就可以取用了
(因最近事情比較忙 無法詳細指導您操作過程 請見諒!)
或許加菲兄那裡有現成的 不過他已經一段時間沒來留言了
我個人則要等到暑假以後才會比較有空 如果您有耐心 請稍待...

球衣檔部分是採用各2D零件拼成的
所以如果您要做3D的人偶或許不是很適合

不過可以進遊戲去抓照片出來看 應該有一些幫助
(可以拜訪敝人的相簿 裡面有一些開發中的圖片)

當然 也歡迎您提供您做出來的人偶照片與大家分享!

感謝 大 兄的指導回覆...我會依照您提供的方式嚐試看看...

當然如有成功的作品照片時...一定也會像您一樣不吝與大家分享的...

像我5~6年來一直以來都有玩ss的日本職棒遊戲 98體感棒球...

他總共可以增建16個自創球隊....我總共就建了包括中華聯盟 6 隊...

那魯灣聯盟 4 隊...最強 夢幻中華隊...日本明星隊...

解散的 味全..三商.. 俊國 ..還有 時報鷹...共16隊...

加上原本的日職 12 隊.. ob 兩隊..聯盟明星隊 2隊...

32隊的混戰..加上可自選隊伍打季賽爭冠軍...

也讓我度過許無數的棒球歲月...和經典賽事...

是有把他錄成.avi 檔但卻不知如何和大家分享...

電腦遊戲是很少接觸...但之前看到所謂的模組內容後....真也是讓人驚喜....

也很佩服...因為自己光是為了找漢字打名子...找資料...設定能力值...等等小細節

加上三不五時新人加入...洋將變更...選手進步退步...老將引退...

真的需花上無數的心血和時間...來修正

更何況是連照片和球衣logo 都自製...不得不佩服

再次感謝您的回覆

也希望您的其他創作順利成功...有機會再與您交流...

謝謝

--

最棒的球.....就是棒球

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章