【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 開幕投手人選(來接力發表你屬意的人選吧) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 二月 27, 2001 1:10 pm 引言回覆回頂端
keiko22

目前等級: ヮьЗソリみЗ
球速: 150 Km/hr
控球: 100 體力: 100

滑球

指叉

球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-26
本季年俸: 5540万
監督評價: 8分
球迷評價: 0分
所屬球隊:13.gif31
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

自從球季賽賽程出來以後,一直認為歐力士今年實在很倒楣!
開幕戰和大榮比也就算了...後面連續要和西武以及羅德對戰
三隊的投手陣都有一定的水準

先講講歐力士的開幕投手吧,從一知道要和大榮打開幕戰
一直覺得金田政彥是第一人選!
去年對大榮三勝一敗,是歐力士先發群中成績最好的一位
令人印象深刻的是他的其中一勝是去年在四月二十七日在福岡以1:0完封大榮
以"相性"來說金田絕對可以名列前茅;而他目前的狀況也不錯

第二人選嘛,我覺得是老將加藤伸一
1999年和2000年春訓老是慢好幾拍的加藤,今年很拚喔
原本我還擔心他會不會又從二軍開始練的說......還好沒有
到二月二十四日為止,他在紅白分組賽裡出場三次
共九局三十一人次的投球裡只有一分是自責分,是投手陣目前中最低的
加上去年底球團和加藤說好,只要開幕一軍的話就再多給他三百萬日幣,當然要拚囉
雖然加藤曾表示他目標是開幕一軍,並不想參加開幕投手的爭奪戰,不過!
有點想看他和以前的老東家,大榮對戰的情況會是如何??(當然希望能贏..)

上面二位人選的情況,歐力士熱身賽開始後會更明朗,當然其他投手也是
歐力士第一場熱身賽是從三月三日開始喔

以上的感想,歡迎各位來加溫或是加冷水(?)

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期二 二月 27, 2001 5:14 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0

球隊定位: 先發投手
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

歐力士好像越來越弱了耶~~
去年少了星野伸之,
今年連一朗都挑戰大聯盟去了,看板打者是谷佳之...?
不過討人喜愛的投手倒是還有幾位:
川越英隆,小林宏,說話很臭屁的川口知哉...
老將加藤開幕機率低吧?
我個人較偏愛小林宏哩...

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 二月 28, 2001 5:11 pm 引言回覆回頂端
keiko22

滑球

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

事實上,我最最喜歡的投手也是小林宏^_^
小林連著1999年和2000年當選開幕先發
不過眾所皆知1999年時他只投了沒幾場就跑去拔手肘骨刺了
2000年一開始很猛連贏三場,後面慘兮兮...後來又進了醫院動拔骨刺手術
連續二年手肘都有問題...希望他能先把手肘顧好
(不過他本人如果很care開幕投手的話.......)
然後看小林投到40歲(真的這樣想,只是有點強"他"所難)

TOMIO兄提到的打者,谷佳知肯定是未來歐力士的主打星
現在日本的電視節目要去拍歐力士,幾乎都是leader田口壯和谷佳知參加
加上有個鼎鼎大名的女友田村亮子...不必刻意告訴大家把閃光燈轉向,敏感的媒體也一定會去找他

日本的球迷網站歸納出以下幾位開幕投手人選讓大家票選
分別是加藤伸一、金田政彥、具台晟、川越英隆、小林宏、小倉恒、戎信行
各位覺得呢^_^

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 三月 02, 2001 10:47 pm 引言回覆回頂端
LYF

目前等級: 必殺代打
球速: 145 Km/hr
控球: 130 體力: 50

滑球

指叉

球隊定位: 領先時上場中繼投球
入隊時間: 2001-02-27
本季年俸: 1620万
監督評價: 5分
球迷評價: 3分
所屬球隊:14.gif40
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我個人也滿喜歡小林宏,青波小築裡有張穿著毛衣,頭轉向另一邊沒有正對著鏡頭,所拍的那一張真的是亂帥一把的。不曉得這能不能算是支持小林宏當開幕投手的理由??

之外我覺的金田政彥、川越英隆也不錯。而具台晟因為是韓國人,日本的排外性滿強的,第一年就要當開幕投手可能有困難,戎信行如果腿部的傷沒問題的話,也是可以考慮的人選…。

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 三月 10, 2001 2:46 pm 引言回覆回頂端
keiko22

滑球

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

偷用我姐的電腦上網......

開幕投手的行方(十足日本味用詞..)演變到現在
人選方面,之前我一直猜想會是百家爭鳴的大盛況,結果好像不是....
相信大家也一直很看好的戎信行投手,應該是無法爭取開幕投手了
受傷加上調整慢了,目前他還沒辦法在熱身賽登場
最好的情況也只能在開幕時擠上一軍當個中繼,最壞的就會在二軍開幕了
真是有點可惜.........戎投手也一定很失望吧

老將加藤伸一在3月4日歐力士第一場熱身賽中接替先發的具台晟
不過四局投球裡被打六支安打.......目前狀況不明

其他人的情況,今天金田政彥二度在熱身賽中先發,目前打完六局雙方2:2
金田已經下場換上老將山崎慎太郎

受大家矚目的小林宏投手雖然在最後一場紅白分組賽時表現不凡
但到現在一直還沒有在熱身賽中登場.......不過下周開始會連著打八場
應該到時小林多少會出一場吧

川越英隆投手部份,3月6日那天登場雖拿到勝投
不過五局裡的四壞球就有四個,有點不太像川越以往控球穩定的風格
可能他對開過刀的手肘,心裡還是有問號存在吧

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 三月 17, 2001 10:48 pm 引言回覆回頂端
noda21

目前等級: 目標一軍
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2001-02-24
本季年俸: 330万
監督評價: 0分
所屬球隊:blank.gif20
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我個人的見解是開幕戰的先發投手金田政彥,這應該是所有歐力士球迷一致的選擇,但是第二戰的投手我覺得要小倉恆,而要
把主場的開慕投手留給川越英隆,至於加藤伸一本人我不抱太大希望,理由是近年來他都是很慢才發動的,個人我認為由橫濱轉來的戶口十上也是第二戰的熱門人選之一,至於小林宏和木
田優夫,嘉勢敏弘都是不錯先發投手,後援方面就由左右兩大門
神擔任,這是我身為歐力士球迷的我小小見解,至於中繼方面球隊有一堆好投手可用.(期待平井正史的復活)

Edited by - noda21 on 2001/03/18 08:29:08 AM

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 三月 18, 2001 2:55 pm 引言回覆回頂端
keiko22

滑球

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

沒有什麼狀況的話,金田政彥應該就是開幕投手了
昨天(17日)他第三次在熱身賽先發拿下勝投
到24日的中間正好隔了6天...不知是否擺明就是他
算算金田in熱身賽總共投了14局,居然只丟一分!

第二戰嘛..(有點傷腦筋)
還是覺得由老將加藤伸一上比較好
現在加藤正在對橫濱先發中!目前打到五局下半
橫濱只打出一支安打

我也贊成把川越英隆排在第三戰對西武
其中一個理由是去年他對上西武三場都沒有輸過,相性不錯

第四戰小倉恒吧,不過戶"口十"尚也是可能人選
如果小林宏腳傷很快復原的話或許會取代前二位人選

具台晟的情況好像愈來愈糟的樣子...

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 三月 19, 2001 6:13 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0

球隊定位: 先發投手
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

18日對羅德的比賽,小林先發4局失1分,僅被擊出1支安打,球季一開始應就能排入先發陣容中。
不過這場比賽歐力士還是輸嘍~~

Edited by - TOMIO on 2001/03/20 5:15:37 PM

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 三月 20, 2001 3:08 pm 引言回覆回頂端
keiko22

滑球

指叉

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

倒有點覺得小林宏19日的表現是在告訴仰木監督
"我可以啦"

昨晚下課回家途中就在猜
17日出金田,18日出加藤,19日出小林
那20日今天該出川越了吧,果然猜中了!
但是川越才投完五局就被猛敲八支安打,丟四分落後中
啊...趕快逆轉吧

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章