【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 4 9 苦盼火力支援的樂天王牌 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 12:49 am 引言回覆回頂端
10萬元的CASE打餅

目前等級: 目標一軍
安打能力: 5 5
長打能力: 155 155
跑壘速度: 13 13
傳球肩力: 13 13
防守能力: 10 10
球隊定位: 一棒三壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2005-01-14
本季年俸: 460万
監督評價: 6分
球迷評價: 0分
所屬球隊:14.gif59
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

經過7天的休息,岩隈久志再度披掛上陣。中七日的調度,為的是讓這張黑桃2能在充分的準備下,穩穩的替樂天拿下一場勝利。

不過一局下,岩隈就遭到歐力士打線的挑戰,一棒村松選到一顆內角偏低的指叉球擊出安打上壘,在隊友接力推進下,一支高飛犧牲打讓村松率先攻回本壘,得到這場比賽的第一分。二局下,ガルシア、塩崎真抓到偏高的球路,接連擊出安打攻佔1、3壘,岩隈在無人出局腹背受敵的壓迫下,讓後藤擊出二壘方向的滾地球,抓到第一個出局數,但三壘跑者已奔回本壘攻下第二分,接下來順利解決日高剛後,眼看這局就要以失ㄧ分作結時,村松有人再度上場,跟前回打席一樣,又是瞄準岩隈內角偏低的指叉球,拉成右邊方向的穿越安打,這支帶有一分打點的一壘安打,使得二局結束,樂天暫時以3:0落後。

接下來的三、四、五局,歐力士雖然擊出三支安打,但岩隈成功的守住戰況,沒有讓對手再越雷池一步。但値得注意的是,被打的三支安打都是屬於偏高的球路。
球路一偏高,就容易遭到長程炮火阻擊,岩隈要小心啊。

比賽過了半場,對手已經打出9支安打,攻下三分,但樂天的打線依舊靜悄悄的,只有礒部和關川大叔兩支零星的安打,攻勢完全被光原逸裕給壓制,這也讓在第一線直接面對對手打線考驗的岩隈,備感壓力。

比賽來到六局下半,岩隈保送了該局首位打者上壘,在觸擊戰術運用下,後藤的二壘安打讓岩隈嚐到了這顆四球帶來的傷害,不過這局讓前三打席都擊出安打的村松,以內滾出局,岩隈總算板回一些些顏面。

就這樣比賽一路來到了八局,樂天打線總於有了表現。率先上場的大島先以內野安打上壘,平石的打擊使得游擊手後藤發生判斷上的錯誤,兩人趁機攻佔上二三壘,這是這場比賽最佳的得分機會,而且輪到前一場表現突出的礒部打擊,但結果卻令大家失望了,礒部在兩好一壞下,看著直球進壘被三振,這是他今天領到的第二張老K,不過下一棒的高須,雖然沒有擊出安打,但靠著二壘方向的滾地球,還是為樂天打下這場比賽的第一分,但得分也就止於此,後面的吉岡依舊是無功而返,今晚四之零的表現令人搖頭啊。

八下,投手依然是岩隈,雖然落後三分,樂天還是有一博的機會,但剛剛大好的搶分機會未能把握,或許幸運之神已經來到歐力士這邊了。面對第一名打者ガルシア,岩隈順利取得第一個出局數,但接下來的塩崎真和後藤光尊接連逮到進壘的變化球,揮擊成安打,接著日高剛的內滾,和村松的安打(又是指叉...),再為歐力士攻下兩分,比數拉開成6:1,也等於宣告了樂天的死刑。

九上,最後的反攻機會,羅培茲、川口、關川,很有默契地拎著棒子去,拎著棒子回來,終場樂天就以6:1敗北。
昨天失去的東西,今天又要了回來,最後一名的位子還是熱的呢。

賽後小野教練說了一句蠻有趣的話「岩隈也是人啊」 爽。王牌出場但沒有達成預期的目標,田尾監督難掩失望,也對打線未能適時給予支援,感到不滿。

*第三戰,樂天將派出洋投拉斯先發,對上歐力士的川越英隆。樂天加油啊!

--


多啦餅皮

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作