【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 你.....喜歡什麼樣的女孩子呢? 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十一月 11, 2004 1:48 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

那天下著雨,我走出御茶之水站,向著明治大學走去。明治大學跟我們一般想像的不同,沒有古色古香的校舍,有的是宏偉的玻璃帷幕大廈,與一整片在道路旁的柳樹。那柳樹盈滿了水滴,在漆黑的夜色裡溜下雨水,在細雨裡我突然又想起了這個問題。

你.....喜歡什麼樣的女孩子呢?

這個女孩這樣問我,一時之間我還真不知道該怎麼回答才好。不知道是不是每個女孩都愛問這個問題,還是因為我總是讓人感覺到很難捉摸。女孩子啊,總是溫柔點好。但是又怕那種很安靜太有氣質的人,相處起來很累人。如果是很活潑的女孩子,又會覺得跟不上對方的步調,畢竟,我也只是個平淡的男人而已。

『也談過幾次不怎麼成熟的戀愛了,怎麼連自己喜歡什麼樣的女孩子都說不出來呢?』想到這裡,不禁自己也笑了出來。唉,像是以前的Y小姐,雖然說長的漂亮,但個性可還真讓人難以領教啊。或是那個S小姐個性雖好,但花錢如流水也是不行的啊。就這樣自顧自的,就又胡思亂想了起來。一個人來到像日本這樣適合約會的國家,說沒什麼也就還好,萬一一開始想著以前的女人啊,那可就沒完沒了。瞧這滿街上不就都是粉紅色的調調,十七八歲的小情侶不少,四五十歲的偷情男女也是所在多有。這都市到處的七彩摩天輪,適合談心的小公園,喝點小酒的小餐館也到處都是,如果能跟某某來的話,不知有多好啊。想著想著,咬開啤酒罐又喝了起來。

只要一個就好了。『一個能讓我癡迷的女人』就行了。就像課長島耕作裡頭部長對他兒子所說的那樣無悔就行了,或者是大和拜金女裡頭中原歐介對舊情人的執著那樣就行了。就算是會被搞得很痛苦也行,能這樣愛一次,有這樣的感覺就行了。總感覺這樣的情懷,18歲以後就沒有過了。既然對方喜歡自己,條件也不差,那就湊合湊合好了,這種心態還蠻常出現的。想想傷了對方的心,也浪費了彼此的時間不是嗎?

一輩子只要一個的女人,是該挑剔點吧。也不是說非得美的像什麼,或是溫柔體貼什麼的,氣質高尚什麼的。用文字也不太能說明白,總之我要的是一個能讓我癡迷的女子啊。

『我覺得今晚,我是遇到一個獨一無二的女性了。』

希望還能有一天在心裡浮出這段話來。

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作