【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞]老將下柳無失點好投! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 1:24 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這個日本火腿實在是太不長進了,小弟5場沒看到他,它就來個5連敗,結果人家羅德也不配合的贏了,B級王座也這樣拱手讓人了。
禮拜六因為要烤肉,所以沒看比賽(對不起西武迷們),不過電腦持續給他開著,比賽結果平手,西武他力封王(竟然在兩人出局時被大道挨了一記,嘔死了)
今天的比賽是老將大對決,比賽變成投手戰,結果是老柳技高一酬,主投只被敲出二隻安打,不過畢竟是老將了,體力沒年輕人好,所以投完第六局就下場休息了,比賽換成井場來接手。
而火腿的攻勢雖然比對方多,但總是欠缺關鍵一擊,唯一的分數是小笠原在第一局的陽春全壘打,不過投手戰這一分也就夠了。
比賽來到第九局了,上來中繼的井場也功成身退了,只有一分的差距,一失手可能就會被對方逆轉,後援投手當然不能馬虎,當然要派建山啊!
結果這個大島又神經病發作,竟然派上芝草上來。如果比賽有相當程度的差距的話,派他上來玩我是不反對,差一分派他上來幹嘛,難道大島不知道他是火男嗎?
結果這該死的傢伙一上場果然被打安打,這下大島果然清醒了,在一人出局後把清水換上來,二出局後,接下來的松中安打,但二壘跑者跑過了頭,被觸殺在本壘前,這已經是這個月的第三次了,前兩次近鐵也連兩場被觸殺在本壘前,難道大家都賭認為火腿的守備會出槌嗎?。
就這樣,清水順利的幫前輩收拾殘局,為球隊拿到了勝利。
靠著西武的幫助,讓火腿對羅德只差1.5場,接下來的二連戰,是一舉奪回寶座,還是被拉開差距呢?

今月第二次的天王山之戰 爆發!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 總
大榮 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
日本火腿 1 0 0 0 0 0 0 0 x 1
勝利投手 下柳 2勝7敗0S
救援投手 清水 2勝4敗1S
敗戰投手 星野 9勝8敗0S

全壘打:小笠原道大(第32隻) 恭喜重登打擊王寶座


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作