【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 勝利方程式啟動,羅德連勝 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 14, 2001 9:38 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天Marine Stadiam的天氣特佳,身為主場名產的強力海風也頗捧場地出現,是一個適合看球的好天氣,現場也湧進兩萬七千名觀眾為羅德挑戰開季對西武四連勝加油打氣。
本場賽事的先發對戰組合是Sunday小野對上球速與控球皆屬極致的的石井,堪稱是洋聯投手的頂上對決。石井在前一次面對羅德隊時顯然因為狀況尚未調整至理想而提早被轟下場,之後的先發主投則是威風地拿下二連勝;小野前一次上場以完投完封拿下本季第一勝,目前則希望在週日以外的試合拿下好彩頭。
一局上半,小野首先遭遇亂流,因為今年才自外野手轉任二壘手的Saburo一個處理滾地球的失誤,使得快腿小關上到一壘。接著松井、Cabrera的連續安打加上小野一個暴投,不僅送回小關,還造成滿壘且輪到重砲McClain打擊的大危機。幸好McClain打出一個軟弱滾地球才化解了緊張的局面。
如同昨天,羅德的打線在一局下半開始反撲。靠著目前羅德隊中打擊王福浦與不動第五棒May的長打助威,比數瞬時逆轉為二比一羅德領先。昨天因為三壘手McClain的失誤痛失分數的西武,今天記取教訓,派出較有經驗的鈴木健守三壘,而讓季前東尾一直擔心其守備與跑壘速度的Cabrera鎮守一壘,可惜人算不如天算...二局下,靠著Cabrera的一個要命失誤,Marines大肆推進,羅德又下兩分。石井心情受到極大影響,無奈地退場休息。
小野在度過一局上半的大危機之後越投越順,(甚至有一點亂飆的感覺)利用速球與拿手的滑球壓制對手的長打出現,雖然四壞球出現的次數偏高,但僅在三局上被赤田打出一支一分打點全壘打。七局之後藤田宗一與小林雅英依序上陣,山本監督的勝利方程式典型演出,順利守住戰果。
今天羅德打線依然有著平穩的表現,其中福浦有二安打、二打點的貢獻,打擊率已竄升到0.343的驚人數字,獲選為單場MVP。看來石井一直想奪回的先發一壘手位置將要越來越遠了。另外先發左外野手佐藤今日也有二安打、一打點的亮眼演出,可望與最近狀況不錯的立川、May繼續霸佔外野的先發地位。值得注意的是,季前被寄以厚望的Saburo連日來表現不佳,今天又是無安打演出,打擊率已經掉到令人不忍卒睹的0.171,有可能在最近暫時抹消登錄。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 西武 1 0 1 0 0 0 0 1 0 3 7
 羅德 2 2 0 0 1 0 0 0 0 5 9

W:小野(2W1L) L:石井(2W2L) S:小林雅(4S)
HR:赤田(1號)



Edited by - charon on 2001/04/14 10:02:35 PM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作