【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 怒火=砲火!? 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 14, 2001 10:24 am 引言回覆回頂端
baseballore

目前等級: 先發主投
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-24
本季年俸: 3090万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:blank.gif19
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

早上sponichi網站上的報導:

昨天比賽的二局上,城島被觸身球保送上一壘,然後在盜二壘的滑壘過程中,跟歐力士二壘手大島發生激烈碰撞,兩軍的球員紛紛從休息室裏跳出來表示「關切」,神戶球場頓時瀰漫著「山雨欲來」的緊張氣氛。

隨後,類似的情況再度發生在小米與大島之間,兩軍人馬二度跳出休息室,雖然這回也沒有「開打」,不過整個球場的情緒已經呈現出一觸即發的不安態勢。

六局上,大榮展開一波合計六分的「大局攻勢」,第一個上到壘包的大榮球員,正是因為大島的失誤;後來捕手日高在處理村松的觸擊球時再度出現失誤(記錄上是一安打+一失誤)讓大榮攻佔無死13壘。而這兩個不尋常的守備處理錯誤,使得先發投手情緒大亂,接著才讓大榮點燃「棒頭間的怒火」。

為何大榮在九局上「得理不饒人」,要發動那一陣摧枯拉朽,近乎羞辱對手的暴力攻勢呢?答案或許就是....「怒火=砲火」吧!

今明兩天,甚至是日後兩軍的交手,會不會一直籠罩在這種互相仇視的「非常氣氛」中呢?


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作