【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 人海戰術發揮,大破西武軍 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 四月 14, 2001 1:06 am 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天的比賽回到羅德隊的主場Marine Studiam進行,面對的對手是排名緊追在後的西武獅。這場比賽剛好碰上羅德先發四人組輪值的空檔,於是教練團緊急登錄了去年底被西武釋出而來到羅德的橫田久則先發。橫田過去在西武隊也有過一段輝煌的歲月,在松阪加盟前也曾是先發輪值的一分子,今天則要面對老東家新一代的左投手帆足。
一局上半,橫田首先遭到目前全聯盟火力最旺的Cabrera砲轟,被打出一支帶有兩分打點的HR。
但是帆足並沒有因為這支全壘打而一掃他最近的陰霾。一局下半,一棒小阪靠著防守失誤上壘,接著福浦與Bolick連續擊出安打、May的高飛犧牲打,頓時將比分拉平;佐藤的適時安打則帶著超前分回到本壘,羅德打線異常的綿密攻勢讓西武馬上處於落後。西武與帆足的麻煩還沒過去。二局下半,羅德攻勢再起,由九棒清水的二壘安打開始點火,羅德打線敲出了有五支安打,獲得了四次保送,狂攻七分。西武在這一局被打了十二個人次,帆足與緊急上場救火的三井被痛擊的體無完膚;坐在休息室裡快冷掉的橫田也吃下定心丸,專心準備迎接好久不見的勝投。
今天羅德的打線突然一反常態,發揮出異常綿密的攻勢,雖然沒有爆炸性的全壘打出現,但從一棒小阪到九棒清水幾乎人人有上壘或安打;更重要的是在二局下半,利用對方投手不穩的機會,持續地製造上壘者,一口氣攻得七分,真是人海戰術的完美表現。這也就是羅德隊隱然具備而且應該好好發揮的特色。


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 西武 2 0 0 1 0 0 0 0 1 4 9
 羅德 3 7 0 0 0 0 0 0 0 109

 W:橫田(1W) L:帆足(1W3L)
 HR:Cabrera(9號) McClain(9號)

Edited by - charon on 2001/04/14 01:09:19 AM


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作