【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 打線一分未得,悲情小野苦吞第五敗 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 七月 30, 2002 11:18 pm 引言回覆回頂端
日本一

目前等級: 中心打者
球速: 155 Km/hr
控球: 155 體力: 34
咻抖
5
滑球
5

  

  

  
球隊定位: 每場比賽都待命上場結束比賽
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-09-20
本季年俸: 10820万
監督評價: 8分
球迷評價: 6分
所屬球隊:1.gif64
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

經過這場比賽之後,聯盟第四大悲情投手誕生了,就是我們家的小野晉吾,連同七月二十四日的七局,羅德的打者在小野主投的十三又三分之一局中一分未得,小野也再次承擔敗投,今年的第五敗。
這場比賽的前五局是標準的投手戰,雙方只有川口在一局下揮出過一支安打,其餘的打者一無所獲,而這樣的局勢到了六局下半開始出現變化,大村先是擊出二壘打,下一棒的古久保犧牲打並靠野手選擇上壘,無人出局攻佔一三壘,川口再獲四壞,形成滿壘,接下來近鐵再靠水口的高飛犧牲打與羅茲的安打,一舉打破僵局,取得兩分領先。七局下,近鐵再靠磯部與吉岡的安打,再下一城,三比零領先羅德。相對於近鐵打者的激情演出,羅德的打者一直靜悄悄的,全場只由小板、福浦與酒井各揮出一支安打,毫無威脅性可言,令人懷疑昨天的羅德隊與今天的羅德隊真是同一隊嗎?昨天共同揮出八支安打並有四分打點的大村與May,今天毫無貢獻。
其實昨天看到預告近鐵將由Powell先發,小弟的心就凉了一半,若小弟是山本監督,可能會由二線的田中充先發,以避其鋒,倒不是小弟未戰先退,而是Powell是今年洋聯最會贏球的投手,儘管羅德昨天才逆轉獲勝,但這並非常態,用自己的主戰投手硬拼對方的王牌,實在划不來,而近鐵今年除了Powell之外,其餘的先發並不穩定,乾脆放過這場,再盡全力拼第三場,拿個兩勝就算達到目標了,而且別忘了八月二日開始又要到神戶綠地球場與歐力士進行攸關生死的三連戰,若對近鐵就把主力先發全用掉了,那對歐力士的三連戰就會打的很吃力,除非二線的投手有像八月二十一日藪田的表現。山本監督明天將派高木先發對上前川勝彥,小弟認為要派高木還不如今天就派,以下駟對上駟,明天再派小野,以上駟對中駟,這樣獲勝的機率也比較大,不過現在說什麼都晚了,我們只好相信山本監督的調度了。
歐力士終止五連勝,仍與羅德相差0.5場勝差。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作