【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 什麼爛打線 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 四月 14, 2002 5:09 am 引言回覆回頂端
King

目前等級: 目標一軍
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-02-19
本季年俸: 770万
監督評價: 1分
球迷評價: 0分
所屬球隊:blank.gif96
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天難得熬夜看球賽, 因為這是美東時間, 看到西武打線... 實在是...
是從5局追平的那發陽春彈開始看, 三井真的是蠻悲情的, 尤其是近兩場比賽, 西武打線可說是完全不給面子.
球速普通, 控球還不錯, 變化球種也不多, 重點是感覺沒有那種對決時的必殺球路, 不過是第一次看他投球...
看到了橋本跟潮崎的中繼, 真是歲月催人老, 往年動不動就140初的標準快速球都不復見, 而且潮崎的快速sink也轉變成慢速sink, sink的球種就是與快速球的變化, 像吉田的sink還有130多, 再搭配130多的直球, 也難怪昨天中繼勝, 鳥谷部的投球姿勢就讓我聯想到石井丈裕, 利用出手的快慢差迷惑打者, slow curve昨天投的不錯, 但下盤感覺不扎實, 所以控球感到有點... 森昨天的狀況很不好, 速球投不出, 而變化球也控不好, 是連續出賽的原因嗎?

說到打擊只有搖頭兩字, 以大榮的先發那種style, 也不是打不出去, 但就是無法連貫, 其實這個助戰洋投也不強ㄚ! 9局下和田的2分砲, 雖然振奮了一下心情, 但以近5年沒仔細再看日職西武的比賽而言, 實在是不及格的比賽, 況且有多支其實應該記為失誤守備的, 伊原教練... 你打的守備野球在哪?

再次請問一下, 和田到底是什麼來歷?

昨天看到鈴木健的打擊姿勢從原先的封閉式打法改成半開放式的, 是什麼時候改的? 想增加power而導致打擊率下滑嗎?

這篇文章最後由king於 2002/04/14 06:06:47 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作