【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [3/19]打擊火力全開,大爆炸曙光再現? 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 1:22 am 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

夕刊富士在18日有一篇報導,內容是說希爾曼將由馬來寶、金村、西貝區三人對戰西武。雖然它的新聞向來都是一些八卦,不過由這篇來看火腿現在的熱身賽狀況,這個消息未必是空穴來風。

先發的西貝區除了第一局遭到亂流失了一分外,其它五局都只讓大榮敲出兩隻零星安打。主投六局被敲出4隻安打,掉了1分,而且還讓對手打出兩次雙殺打,表現可圈可點。

打線雖然在前兩局被寺原封鎖,不過到了第三局,火腿開始展開反攻。高橋信一上來就先給寺原一發震撼彈將比數追平。接著森本靠著保送、阿久根再打出二壘安打,小笠原當然不會放過這個大好機會,敲出熱身賽第一發HR,將差距拉到3分。四局大榮換上水田。一人出局後,打席又換到熱的發燙的高橋信,二話不說再來一隻HR,接下來奈良原和森本雖然連續敲出安打,但是阿久根的一記外野高飛球結束了此局。可能是三壘的奈良原誤判這是一隻安打而離壘出局,亦或是在跑回本壘時遭到刺殺。(沒看到轉播,不太清楚)

到了7局水田開使自爆,連續兩個四壞保送森本和阿久根,接下來代打的田中賢遭到三振(拙攻劣守,給我去二軍重新練練)。四棒的リХラдэヤ把握機會,一記三壘安打清回兩人(中間方向的三壘安打?是村松站的太前面了嗎?リХラдэヤ不是跑很快的選手吧,中間方向可是不太容易出現耶),此時克洛馬發威,將球轟出牆外,後面的林和上田在用連續安打打下水田;不過水田的災難還沒完,接投的吉武還是擋不住高橋信,一隻左安打再賺一分,代打的飯桶(山)犧牲打補上一分,這場比賽就以11:2大獲全勝。

附帶一提,希爾曼終於知道岩本的能耐在哪了,不過今天中繼也投的挺恐怖的,不是保送就是三振,還真會製造緊張感啊!

高橋信真是讓人越看越滿意 絕好調 實松的地位則是越來越危險了。 不調

=== 1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
大榮 1 0 0 0 0 0 0 1 0 2
火腿 0 0 4 1 0 0 6 0 X 11

勝投:西貝區
敗投:寺原
HR:高橋信(三局、寺原)、小笠原(三局、寺原)、高橋信(四局、水田)、克洛馬(七局、水田)

--

ファイタ?ズファンをやっていて本?に良かった! 感無量!!!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期四 三月 20, 2003 2:43 pm 引言回覆回頂端
電腦壞了!k2ys0208

目前等級: 元祖怪物
球速: 151 Km/hr
控球: 110 體力: 111
  
0
  
0

  

  

曲球
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-08-14
本季年俸: 17110万
監督評價: 9分
球迷評價: 0分
所屬球隊:4.gif89
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這,好像不是謠言耶。
希爾曼真的對媒體言明,開幕三連戰的人選......

--

[img:00b8bf0813]http://www.sponichi.co.jp/gamble/special/pb05/pb05-1023kiku/images/KFullNormal20051024050_l.jpg[/img:00b8bf0813]

世界のホースマンよ見てくれ!これが日本近代競馬の結晶だ!ディープインパクト!

大外から足音も軽やかにディープインパクトと武豊!3冠達成!勝ち時計は3分4秒6!

実に21年ぶりシンボリルドルフ以来、無敗の3冠馬の誕生であります!


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作