【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 大榮 山田行銷作戰失敗? 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 三月 30, 2001 12:48 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

28日,大榮的超大物新人投手山田秋親,在大阪巨蛋對近鐵初登板,旋即拿下了職業生涯的初先發初勝利。大榮以之與西武的平成怪物松阪大輔對抗的超級吃角子老虎誕生。
但是,這個眾人熱望的超大物性格似乎有點而樸素保守?整場比賽山田表現出來的是個讓對方擊出球後解決的技巧派投手,擁有超過150公里的剛速球,卻沒有演出眾所期待的三振秀;而他的性格似乎也如同長相般老實,場外也沒有話題可以提供製造,賽後的記者訪問,他說『大家給他相當多的幫助,非常高興。』,謙虛內斂的性格與松阪大輔可說是完全不同的類型。
當日的投球,一直到了七局還沒有失分,特別是六七兩局三上三下,感覺上山田真正『熱機』了,一副初登板初完封的架勢。球團廣報也表示『明天的報紙要獨占一面,連中央聯盟開幕以及新庄連5打席槓龜的新聞也要被比下去。』球團擔當記者大肆宣揚,而各報社記者也急忙往大阪巨蛋動員,業界『巨星誕生』的準備氣氛濃厚且騷然欲動。
然而就在八局開始,近鐵包含『落合二世』中村的3分全壘打在內一口氣下了4分將山田給ko下場,尾花投手教練則表示『大榮仍有最強的繼投陣,而山田的話體力將是一大課題』,至此超級大物的行銷宣告失敗。而四棒的小久保七八局連續擊出全壘打,使得比賽的主要關鍵人物寶座易主。山田本人也一副『失去完封機會,也就不強求完投』的霸氣全無模樣。
業餘第一強投的實力在這場比賽沒有充分發揮,教練團在戰機考量之外,調度上如何打響山田的號召力與形象仍是一大課題。
小久保、松中信彥、城島健司等明星野手的塑造十分成功,再投手的塑造上相信也會有一定成績,王監督表示『經此一役已經確認了山田在職業世界也吃得開的投球實力,今後也將重用山田。』,下一次山田登場時的策略似乎也該多考量了。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作