【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 目標打倒巨人的好引導•龍之流星 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 十一月 23, 2001 1:04 am 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

在被意中球團三巡目指名,接到會場擔當的渡邊球探打來的電話時,「非常感謝!」喜悅之情完全寫在九共大強打捕手田上秀則的臉上。

受到中日指名,在九州共立大接受隊友「胴上」祝福的田上秀則。

「在中村已經明顯老化的今年球季,球探組的任務就是趕快找到一個能取代中村位置的『即戰力捕手』,因此在今年的四月,我們就已經得到田上加入中日的同意。」

「捕手所需要的各個條件他都具備,傳球快速、心理建設佳,甚至打擊能力也出乎意料的好。我們認為他會是在中日捕手群中第一個脫穎而出的。」

除了球探長中田的說明之外,田上秀則也完全展現他的決心〈或是覺悟?〉,除了將來可能成為最大競爭對手的前田章紅外,也傳聞中日將在FA市場競逐谷繁原信,聽到這個消息的田上表示:「我覺得谷繁能來就太好了,有前輩良好的技術可以觀摩,對我而言是不可多得的大好學習機會。」

競爭對手雖然多,但是多就讓他多吧,沒有自信心和向上新的話,在殘酷現實的職棒界別想混下去。「中日是以『打倒巨人』為意識的球團,這點從電視上就看得出來。我也想要以打倒巨人而努力,以優秀的引導壓制那個強力的打線。」擁有骨氣的男子漢,中日又多加入了一人。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作