【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 中日要人不要錢 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 十一月 09, 2001 1:13 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

前田幸長FA之後竟然得到巨人隊重金禮聘,雖然TOMIO深為中日龍球迷仍然深深為巨人軍的「凱度」感到震驚!

4年6億元的條件+槙原寬己留下來的17號王牌級球衣,巨人軍對前田幸長可說是禮遇倍至,也難怪前田笑顏逐開了,雖然投效「敵營」,還是祝福他〈說真的這種待遇很難讓人不心動吧?^^〉

對於前田幸長移籍之後的球團賠償金〈前田年薪的1.5倍〉,中日的西川慎之助球團社長小小出人意表的表示,與其要拿賠償金,他希望巨人隊能夠考慮以選手代替金錢。

西川球團社長希望巨人軍能夠在30人的保護名單之外提供球員人選給中日隊代替金錢的賠償。

一向是以金錢交易為主流的FA,這次的前田算是身價較低的,5500萬的年薪1.5倍是8250萬日圓,但是如果想要爭取保護名單30人外的巨人一軍年輕選手倒是很有機會。

這個接近新秀簽約金的價錢,中日似乎想把他拿來取代為「給巨人的養成費」了。

對於金錢財務上沒有問題的中日球團言,TOMIO個人也很希望這個提案能夠實現。只看巨人軍點不點頭了。




推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作