【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 中日強打狂擊 巨人群投潰敗 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期五 三月 09, 2001 3:56 pm 引言回覆回頂端
TOMIO

目前等級: 王牌先發
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
  
0
  
0

  

  

  
球隊定位: 先發投手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 6600万
監督評價: 7分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif16
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

中日在8日熱身賽中打倒了宿敵巨人軍,而這是8個月以來中日首度在家中名古屋巨蛋放倒仇人。
巨人隊在上原、工藤和May等主投相繼出問題之後,仍然有一大堆很有份量又受期待的投手〈好個物產豐隆〉,不過經過這一役,長島監督的算盤似乎要重新計算了。
相當令人痛快的是,龍兄龍弟們在這場比賽之中,對著愛說大話的鄭抿台、永遠的未來大物小野仁、以及不想當先發投手只想提油桶上場的岡島秀樹放出13支安打,各下3-4-3分,打得三位驕傲又沒實績的投手面有菜色,無一倖免,只有對新人三浦稍微客氣一些,送了他兩局0失分的演出。

巨人 012 004 100 │ 8
中日 211 300 03x │10

巨人投手 鄭抿台 小野仁 三浦 岡島〈敗〉
中日投手 紀藤 加拉德 落合 井本〈勝〉 正津〈敗〉

全壘打 2下 安羅1號
3上 清水1號
3下 迪蒙滋1號
6上 村田真1號

兩名新洋將雙雙發威,U砲安羅2下再0好3壞時對著鄭抿台144公里的低球撈到看台,T砲迪蒙滋則不落人後地3局下第一個上來對著小野仁145公里的外角直球來個大棒一揮,小白球砲彈班直飛計分板。2洋將各有4支3,3之2並有全壘打的滿檔演出。大豐今天則2打數2安打4分打點進帳。
『巨人?真正的實力還不曉得?今天打的不是王牌投手,這種全壘打不算什麼啦。』哈哈哈...T砲的發言想必大快龍迷心。

一場亂鬥打碎巨人教練團對3位先發候補的信心,巨人V2道路的死角在這場比賽之中似乎看出了點端倪。



推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作