【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [新聞](偽)川中島大戰! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期一 九月 02, 2002 12:59 pm 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

原本應該是昨天要寫戰報的,但是所有的麻煩事卻接踵而來。昨天羅德隊止敗了,洋盟的B級隊伍只剩我們還沒開胡,心中升起一股憤氣,加上火腿今天沒有比賽,所以就拖到今天才寫。

昨天的比賽是由歐力士的泡菜-具臺冕對上火腿的第一王牌金村曉。
在本陣的金村信玄第一局就受到越後大軍歐力士的洗禮。第一球即被副島敲出安打,加上大島的犧牲打和三隻連續安打,讓越後歐力士軍團第一局就已經取得兩分的領先了。不過金村信玄不塊是一代名將,不但撐住了可能崩潰的場面,後面幾局還擋下不少失分的危機,屢次展現他投球的技術。
然而火腿武田的支援部隊,前五局被北信濃軍泡菜冕困在妻女山,一隻安打都沒有出現,唯一上壘的是對方的一個四壞球,讓小弟差點以為要這場會成為無安打比賽。
好險,到了第六局,遠方突然傳出百雷齊鳴的洋槍聲響(到底是在說啥),馬場野口帶著支隊衝回來救援,一隻安打破了對手的無安打,阿久根、奈良原再各追加一隻安打搶回一分,但是後面的小笠原和歐八豆並沒也把握機會,造成兩個殘壘。
到了第七局,北信濃泡菜已經亂掉了,相繼投出了死球和四壞,場面變無死一、二壘有人,這時大島監督忽然換代打,小弟原本想最好不要是田中雙殺俠,結果忘了另一位重量級人物,當大島監督派他上場時,讓小弟一狼非常懊悔忘了祈禱不要讓他上場,這位正是頂頂有名的「三振天王」石本,小弟看到他時忽然覺得世界末日的到來,看來他的出現是要懲罰一狼忘了他的存在。
幸好這小子還真是好運,點成對方野手選擇,讓火腿幸運的無死滿壘,棒次又來到了英雄馬場野口,這小子也不負眾望了打了一隻犧牲打,將比數拉成平手,但接下來的兩位打者又沒把握住機會,使這局也留下個2殘壘。
比賽進入八局,金村信玄也累了,在被打了一隻安打,解決一個人後,將比賽交給老大哥 ─下柳,結果這個下柳可能是個搞不清楚狀況的武田義信。第一球投出~~壞球,第二球投出~怎麼往對手身上飛去啊?......碰!!死球!!?
這時在休息區的警察大島馬上請他離開火場,以免火勢持續增大,換上來的建山也成功的撲滅了火勢。
九局下半一出局後,克洛馬打出了一隻安打,換上來的中村犧牲自己將隊友送上二壘後,棒次又來到武田四天王之首的「馬場野口」。面對這個眼睛冒出熊熊烈火的武士,歐力士的投手也只好用四個球送他到一壘休息,可惜下一棒的阿久根被三振,比賽進入延長賽。
12局下,如果得到一分,不但停止了難看的7連敗,也可以將用這場比賽來回應札幌居民的加油。「已經不能再札幌敗下去了」,上帝的左耳聽進去了,因此12局的第一棒正是他...「馬場野口」,他也不負眾望的敲出了安打為「最後的反攻」展開了序幕,下一棒的阿久根也跟隨英雄的背影敲出了第二隻安打,田中賢的犧牲觸擊讓壘上跑者前進一個壘包,下一棒的奈良原打出一隻中間方向的高飛球,但是打的太淺了。兩人出局,2、3壘有人,棒次來到聯盟的打擊王─小笠原道大,「只要一隻安打就贏了」,一狼的心理如此想著,當然對方投手也是一樣的想法,比賽陷入最後的高潮。無奈上帝剛從左耳聽進去的聲音從右耳跑出來了。對方投手選擇保送小笠原,來跟四棒的歐八豆對決,歐八豆也「順利」打到捕手的上方,小白球落入日高的手套裡,比賽結束。

評語:1.全場留下11個殘壘,失敗。
2.換個中繼差點火災,也失敗。
3.第四棒被人家看不起,失敗中的失敗。

這篇小弟寫的亂七八糟,自己也有點看不懂,不過沒心力再寫正經的了,當拉機文貼吧。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 總
歐力士 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
日本火腿 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 2



這篇文章最後由靈目一狼於 2002/09/02 13:01:09 重新編輯。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期一 九月 02, 2002 1:11 pm 引言回覆回頂端
靈目一狼

目前等級: 王牌先發
安打能力: 7 7
長打能力: 178 178
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 四棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-07-29
本季年俸: 6760万
監督評價: 8分
球迷評價: 8分
所屬球隊:6.gif75
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

金村是以多樣變化球為主的投手,擅長利用變化球來混淆打著的擊球點,造成對方打成滾地球或高飛球。不過金村的投球有一個缺點,當他好球數領先時,會用壞球去吊打者出棒,這樣當然是正確的投球方式,但吊球吊到滿球數的狀態就很有問題了。明明球數都已經是兩好球的絕對優勢了,他卻硬是投到滿球數,造成要跟打者對決,甚至來了個保送,白白浪費之前領先的好球數。不過他年紀還不大,未來仍具有相當程度的發展性。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作