【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 四老&篠原順調 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 二月 27, 2001 10:47 pm 引言回覆回頂端
baseballore

目前等級: 先發主投
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-24
本季年俸: 3090万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:blank.gif19
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

今天的「西日本體育」以及「九州朝日放送」網站上,不約而同地提到了「牛棚三老」與開幕候補西村的近況。

正和昨天登板擔任打擊投手,總共投了116球,擔任打者的高橋和、森山,一共只從正和手中打出五支安打。據正和自己表示,目前的狀況大約只有六成左右,雖然看起來調整的進度有些落後,不過他仍然有信心在開幕時列名一軍。

吉田與「報廢」一年多的西村,昨天同時進入牛棚練投,吉田神情愉快地表示,今年春訓的跑步訓練份量堪稱歷年之最,所以投起球來感覺十分輕鬆;而西村也開始練投「傳家寶刀」Shoot。以上兩人預計在三月三日與一軍會合,將會視調整狀況,在熱身賽中登板個一、兩回。至於「球界最年長」的長富,昨天雖然沒有參加練投,不過調整的狀況似乎也還不錯。

篠原昨天在對西武練習比賽中,一共投了三局掉一分,最快球速雖然只到140公里,不過快慢交替的投球模式,跟過去幾乎以直球為主的投球策略大不相同。賽後篠原雖然認為自己在細部的控球上,仍有需要加強之處,不過老王還是對他昨天的表現感到十分滿意。

最後則是兩則傷兵的消息:一是被降到二軍的超級新人山村,雖然教練團希望,現階段他能先以調養傷勢為重(背筋痛、右中指水泡),不過壯的像條牛似的山村,恢復的狀況出奇的好,目前遠投的距離已經從幾天前的40公尺,逐漸拉升到80公尺,雖不見得一定能趕上開幕,不過他的傷勢逐漸好轉,也算是值得安慰的好消息。

第二則是外野手大越,在昨天與西武的練習比賽中,為了搶接一個接近大牆的深遠高飛球,左肩不慎撞到大牆,經過前往高知境內的醫院檢查之後,確定骨頭方面並沒有受到損傷,至於日後的練習內容,則必須視傷勢的恢復情況而定(大概是被新人荒金這幾天的表現給刺激到了,要不何必如此拼命呢?)。


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作