【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 黑船毀滅式砲轟,羅德相隔16年再次七連勝! 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 六月 03, 2001 6:17 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這次羅德遇上近鐵生涯初完封就是完封Marines的山村,打來是毫不手軟,首先由四棒Bolick率先擊出三分全壘打取得領先。麻煩還在後頭,連續三個四壞球保送瞬間將壘包又填滿,只解決一個棒次的山村馬上被ko下台,換上近鐵今年的第一指名新人山本中繼。
山本的準備顯然尚未完全,加上滿壘的壓力奇大,酒井與小阪的連續安打一口氣灌入四分追加分,羅德第一局就取得七分的遙遙領先。
但是氣勢正旺的羅德並不滿足,二局下半,從三棒福浦被保送開始,Bolick擊出安打上壘,May相準一個飄高的滑球,彷彿是跟Bolick較勁似的,就是一發三分彈!山本至此也灰頭土臉地下場休息,羅德兩局不到就連續ko對方兩名年輕強投,實在有點反常,也可見得最近的氣勢已經把整個隊伍給帶起來了。
羅德的先發投手Minchey在手上一下子擁有大量籌碼後,也就投得十分余欲自在,順利地奪下第七場勝投。
今天先發全員都有安打的演出。兩位洋將更是打擊大爆發,Bolick五打數四安打,包括打回勝利打點的三分全壘打;May轟出兩支全壘打,包辦五分打點。一句話,你們倆真是太神了!羅德在這場勝利之後,獲得了暌違十六年的七連勝,上次的七連勝已經是山本監督還在當球員的時候了。
今天轟出雙響砲的May還在賽後表示說:『這個球場給我很好的感覺,請各位期待明天的比賽!』看起來May的屠殺個性又發起狠來了!

上圖:山本功兒監督與Minchey歡慶七連勝


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作