【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 永懷美麗天使-許瑋倫 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期六 十一月 24, 2012 12:55 am 引言回覆回頂端
阿成

目前等級: 目標一軍
安打能力: 3 3
長打能力: 15 15
跑壘速度: 1 1
傳球肩力: 1 1
防守能力: 3 3
球隊定位: 八棒三壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2004-07-26
本季年俸: 710万
監督評價: 1分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif01
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

「天下無雙」是我認識瑋倫的第一部作品,在十年前的某一晚,無意間看到這部電視劇,就深深的被瑋倫的演出所吸引,我永遠無法忘懷劇中的雙雙(許瑋倫飾),擁抱大勇(竇智孔飾)的那種真情流露的幸福微笑,那畫面是多麼真誠而令人感動,時至今日仍然記憶猶新。也因為如此自然的演技讓瑋倫迅速的累積起相當多的影迷。

然而五年前在國道一號上的一場重大車禍,雖然經過緊急搶救,但卻還是無情的奪走瑋倫寶貴的生命,留給所有倫迷驚訝、錯愕與不捨,承受著生離死別的痛苦。
剎時,突然覺得生命竟是如此之脆弱,我們人類以萬物之靈而自居,但卻也是如此渺小,充滿無限的感慨。

時至今日,科技已是十分進步,但卻無法回到過去。如果可以的話,真的很想穿越時空回到過去,盡全力阻止這件事情發生。即便是冒著改變歷史的風險也在所不惜,因為這樣令人感傷的歷史不要也罷…。但是,遺憾的,或許生命就是這樣無常吧!雖然瑋倫已經離開我們,成為了美麗的天使,但瑋倫卻是永遠活在倫迷的心中的!

五年的時間過去了,說長不長,說短卻也不短…雖然我們無法得知瑋倫在另一個世界是否幸福、快樂,但我們仍懷念著她,這位美麗的天使,也記得她曾帶給我們的一切,與她充滿溫暖的甜美笑容……


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作