【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 ☆ 交流戰(上)貧打不止 勝利難求 ☆ 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 12:51 pm 引言回覆回頂端
BayStarS

目前等級: 必殺代打
安打能力: 3 3
長打能力: 0 0
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 7 7
防守能力: 7 7
球隊定位: 九棒二壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2008-04-16
本季年俸: 1190万
監督評價: 5分
球迷評價: 3分
所屬球隊:12.gif63
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

2011年度交流戰,已經完成了一半的賽程,而橫浜暫以三勝七敗二和排名第九,雖然有幸能站在第九的順位,但在實際進行的12場比賽裡,投打表現內容其實真的不好,特別是打線部份確實是乏善可陳,只剩下村田修一獨自一人繼續苦撐著。


過去橫浜一向就以打擊實力見長,在投手戰力不足的情況下,打擊火力的援護更是顯得格外重要,而橫浜在今年季初也曾一度以長程火力的砲火當做武器,戰績也名列前矛,一度讓各界跌破眼鏡;不過就在球賽持續進行當中,橫浜的缺失也正逐漸出現,首先是先發投手戰力大幅調整,備受期待的大家友和、三浦大輔及清水直行仍在二軍,而山本省吾的表現也不如教練團原先的期待,只剩下高崎健太郎及轉先發的加賀繁仍能保持一定的穩定性。


穩定的先發投手人員不足,已經是球隊競爭力的最大弱點,而現在又遇到球隊打擊低迷的現象,除了捕手的低打擊造成斷層外;石川雄洋、吉村裕基也都每況愈下,而開季表現突出的兩名洋砲打擊率也是低迷的一路向下探底。 這一系列的交流戰比賽,投手表現基本上平平,但輸球的主要因素就是打擊沒有建樹,造成即使投手表現得好也是枉然。


當然,橫浜至今最值得一提的則是在中繼後援投手的表現穩定,牛田成樹的一軍合流,加上江尻慎太郎、真田裕貴與山口俊都有強又有力的封鎖能力,配合目前陣中左投新秀大原慎司與篠原貴行帳面上都有不錯的成績,能擁有這麼堅強後援戰力已是橫浜近年來最佳的陣容,只是先發投手問題太大,使得橫浜戰力無法戰績明顯提升,這恐怕是今年橫浜仍在低檔排徊最可惜的原因吧。

--

DeNA海外應援部落 宥辰 

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作