【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 4/17 日職分析!腳快有如臨陣馬,心忙撞倒路行人(午場先行,晚場待續) 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 11:13 am 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

昨天戰況不佳,渡邊俊雖然如預計的被打爆,但火腿先發的表現也不如理想,後援野守不住陣腳,今江敏晃的逆轉兩分彈大概表示羅德的氣勢回來了,戰國洋聯還有精采好戲可看啊!

日本ハム vs ロッテ(13:00-/札幌ドーム)
【予告先発】 日本ハム: 斎藤 ロッテ: 大嶺

今天這場比賽肯定吸引全日本棒球迷的關注,因為斎藤佑樹來了!頂著甲子園優勝投手的光環,比賽時總是一方白手帕將臉擦乾淨,俊美的外型博得了手帕王子的封號,在甲子園冠軍戰與田中將大拚到延長賽平手隔日再試合再戰,最後用再見三振K掉田中,沸騰全日本!可以預見今天的札幌巨蛋肯定滿座,主場優勢驚人!而齋藤佑樹雖然進入大學之後成長幅度有限,原先手帕世代的稱號也改為88世代,因為1988年出生的這群人,已經很明顯的形成接班態勢,齋藤佑樹的投入職棒,讓這些已經進入職棒五年級的昔日對手,每個人的熱血又再次點燃!

齋藤佑樹雖然在大學時代成長有限,但畢竟是早稻田大學每周必上的先發投手,對於先發輪值的經驗與投球局數的負荷,他應該能完全的負荷職棒的先發輪職,技巧派的投球與完全日式標準的投球姿勢,在日職存活成為先發輪值的一員是肯定沒有問題的。但說要完全有壓制力,也不是那麼一回事。齋藤最為球評所稱道的就是他的修正能力,在比賽失利後能檢討改進,往往能夠越投越好,也可以這樣說啦,就是一開始遇到新的對手或是對方有新的策略的時候,就比較難以應付了,可以預見它會越投越好,但一開始可能還是要吃點虧。

大嶺祐太也是羅德隊很寄予厚望的一名投手,他與齋藤佑樹就是完全相反的典型,雖然同樣是1988年出生的同世代選手,但他是粗野的速球派投手,控球非常糟糕,羅德隊非不得已,不願意派他上場先發。在今年的輪值中也排到了第六位,所以說要期待他控球突然變好,然後能夠壓制住火腿隊打者,也幾乎是不可能的事。

以昨天火腿隊跟羅德隊的打線發揮來看,連渡邊俊介與凱貝爾都能夠打下來,轟出不少分數,今天面對大嶺與齋藤,很有可能又是一場激烈的打擊大戰,而且比賽進入了第六場,兩隊後援投手都燃燒得差不多了,如果換上後援,恐怕會炸得更大更慘烈,因此主力推薦 8.5 分大分過盤,有興趣者可壓火腿主場優勢獲勝。


ソフトバンク - 西 武 ~ ヤフードーム ~
岩嵜 13:00 開始 平野

昨天西武的打線證明,任何事情都難不倒中村小胖!打線的兇猛程度可以辦到任何事情,而軟銀其實也還有反擊的機會,但比數一直被拉開自然也就心懶了。中村小胖去年有5度連續場次轟出全壘打,也很多是中間休息一場又開轟,可見這人只要一猛起來,連續轟出全壘打是可以預期的,現在手感正燙,搭配其他選手的狀況也不差,我認為光是靠打擊,西武就可以勝出!但由於大分開到10分還賠錢的話是有一點離譜,所以還是建議西武獲勝即可!

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作