【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 洲際杯日本隊名單發表 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 十月 07, 2010 4:01 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

名單如下:

此次洲際杯日本隊派出的是職棒二軍選手為主,是由於目前社會人也還在比賽的關係,亞運會會帶哪些選手就不知道了。

■監督・コーチ
監督 岡崎郁(巨人)
コーチ 駒田徳広
コーチ 阿波野秀幸
コーチ 大西崇之(巨人)

■投手
12 岩尾利弘(西武)
13 須永英輝(日本ハム)
16 加賀繁(横浜)
17 大場翔太(ソフトバンク)
18 笠原将生(巨人)
19 梶本達哉(オリックス)
34 中田廉(広島)
46 植村祐介(日本ハム)
47 赤川克紀(ヤクルト)
60 佐藤祥万(横浜)

■捕手
2 中村悠平(ヤクルト)
27 市川友也(巨人)
64 會澤翼(広島)

■内野手
4 小窪哲也(広島)
24 美沢将(西武)
36 谷哲也(中日)
37 野原将志(阪神)
50 翔太(ロッテ)
55 大田泰示(巨人)
56 中川大志(楽天)

■外野手
1 橋本到(巨人)
3 枡田慎太郎(楽天)
7 中村晃(ソフトバンク)
10 岩本貴裕(広島)

--以下是推文--

湘南子: 呃...別隊的我不好意思說...這我們家的加賀繁...是一軍中的一軍吧...XD
湘南子: 廣島的小窪也有點小小牽強喔...XD
湘南子: 不過還是要有一軍球員坐鎮啦~~全派二軍會有出問題滴...^^
湘南子: 報告站長~亞運24人名單已經公布囉~業餘+大學生~^^Y
BayStarS: 加賀繁..能稱上是這一日本隊的王牌了...(日隊)明顯練兵意義較大..不過還是擺出以岩本、大田做為三四棒打線的陣容
湘南子: 小弟預定10/23會前往斗六觀看日本vs尼加拉瓜的比賽~敬請期待看圖說故事的拙作~
Dorasaga: 讚!
~源~: 日本派出的選手算是超乎意料的了,畢竟有像加賀與岩本這種1軍級的,有空的話我也想去現場看
裕太: 以往洲際盃比賽的門票通常是多少錢,因為本人自己也住在斗六,所以也有此打算
BayStarS: 北部人....有人想去?
豪薩拉: 原來裕太兄住斗六!!!超近的說.我住嘉義~要一起去看嗎?XDDDDD....剛剛查一下門票.外野或內野.内野250左右.外野100....然後似乎可以在7-11買預購票
豪薩拉: 中川大志!!!枡田慎太郎!!!我來了XDDDDD
豪薩拉: 在此想請問各位大大,以往的洲際杯有機會跟球員親近或是拿到簽名的機會嗎?
關西唯次郎: 10/18~20 天母有熱身賽,熱身賽一張$200.正式賽內野全$250半$150,外野$100
關西唯次郎: 熱身賽18日和19日兩天是日場,20是晚場對台灣,有人會想去20日當天的嗎XD
裕太: 真的阿! (竊笑)那看你會不會遇到我
一球入魂: 要簽名很簡單,請查出日本的住的飯店,去門口登,一定登的到!
Dorasaga: 查,問誰?除非球界有負責人認識,誰會好心告訴我?
acs1008: 植村祐介/小窪哲也是投打必看的好物。植村球威好,短局數壓制力夠,小窪就算不先發也能當代打王牌
一球入魂: dora~就說你不認真~!交你一招以前我門用的,你打去台中一些知名的飯店~有可能住的飯店,你就說,您好我門這裡是美津濃or中華棒協,我門有日本隊的東西要送過去,請問,要寫寄到哪邊??如果他回復你地址,就表是日本隊住那,如果他說日本隊沒有住這,那你就換一間打,原則上不會住太差的!!
一球入魂: 你查一下上次亞錦賽住哪間,這次也脫不了關係了!!試試看吧!我門以前用是都成功啦!!
chendd: http://ibaf.prod.kgroup.eu/attachment-show.aspx?eid=7461c63c-5b8a-4755-ad82-ba5b514a93d8&etype=d
chendd: 國際棒總官網有球隊的住宿相關資訊
Dorasaga: 一球金耶!佩服。
便宜十塊錢: 中田廉受傷辭退了,代替人選是清原大貴選手

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期五 十月 08, 2010 9:25 pm 引言回覆回頂端
...我手で山を入れて海へ...Dorasaga

目前等級: 中心打者
安打能力: 7 7
長打能力: 123 123
跑壘速度: 10 10
傳球肩力: 8 8
防守能力: 6 6
球隊定位: 一棒捕手
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2006-07-02
本季年俸: 9140万
監督評價: 8分
球迷評價: 27分
所屬球隊:1.gif57
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:

豪薩拉: 在此想請問各位大大,以往的洲際杯有機會跟球員親近或是拿到簽名的機會嗎?

(回:四年前我去台中看,很難。要比賽後叫一下。比賽前15分鐘前也可以試看看。

通常工作人員會以不得影響球員情緒為由,很不通融的趕你。以前我有在日促發過,冠軍賽結束,有小女孩要古巴傳奇捕手Ariel Pestano的簽名。雖然賽事都完全結束了。她還是被休息區旁的工作人員擋住。好家在Pestano揮手叫他不要這樣,幫她(也順便幫我)簽了名。

如果台灣主辦單位的立場還是一樣,這種鳥事就會再度發生。)

關西唯次郎: 10/18~20 天母有熱身賽,熱身賽一張$200.正式賽內野全$250半$150,外野$100
關西唯次郎: 熱身賽18日和19日兩天是日場,20是晚場對台灣,有人會想去20日當天的嗎XD
裕太: 真的阿! (竊笑)那看你會不會遇到我

我有個想法。

做個旗幟:「XXX(組織/日促會)歡迎日本代表隊來台」,來揮舞。

或者用日文寫個比較KUSO的加油旗,例:

「廣島明年日本一;台灣球迷支持您」之類的。

因為我自己不認識會做這個的(設計、布面上的print),所以現在還在問朋友找這種可以做單品*的shop或是美工師。

不知道有其他同好願意一起去天母揮舞大旗嗎?或有其他建議?

*價格允許,我想自己掏腰包做個兩三面。

--以下是推文--

一球入魂: 我應該會去看日本對古巴吧!!
Dorasaga: 日本對古巴我也想看,但是要schedule合。我主攻周末~
Dorasaga: http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/2010%E5%B9%B4%E7%AC%AC%E5%8D%81%E4%B8%83%E5%B1%86%E6%B4%B2%E9%9A%9B%E7%9B%83
Dorasaga: http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/2010年第十七屆洲際盃
Dorasaga: 日古10月19日(二)13點,去不了,殘念!
Dorasaga: 台日10月20日(三) 18:30可以去,該說:一定要去!
豪薩拉: 讚!
豪薩拉: 我下禮拜週末會上台北,拼拼看能不能早點上去~.....牌子喔!!!!!!這幾天考慮看看要怎嚜作~
豪薩拉: 應該說是下下禮拜XD
Dorasaga: 我會做三隊的加油旗。樂天、阪神、廣島。有其他球隊的標語請盡速推文!
裕太: 我預定10/23會在斗六看日本vs尼加拉瓜的比賽(畢竟這個時間比較方便),我比較想去現場購票,不知可不可行

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期六 十月 16, 2010 12:13 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

我目前設計三面旗幟;標語分別是:

「 虎 魂 不 滅 !」(阪神加油旗)

「広 島 日 本 一」(鯉魚加油旗)

「 鷲、天 下 」(樂天加油旗)

(設計圖晚點補上來)

我10月20日(三)在台北天母的台彎對日本比賽會去。

10月29日(五)~10月31日(日)在台中洲際的決賽區塊比賽也會去。

日促會同好願意一同揮旗加油的,請私人訊息留下手機號碼和不會擋信的email或facebook。方便連絡。

有其他球隊的加油標語想要我列印的也請盡速私人訊息通知!

==D==

引言回覆:

一球入魂: 我應該會去看日本對古巴吧!!
Dorasaga: 日本對古巴我也想看,但是要schedule合。我主攻周末~
Dorasaga: http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/2010%E5%B9%B4%E7%AC%AC%E5%8D%81%E4%B8%83%E5%B1%86%E6%B4%B2%E9%9A%9B%E7%9B%83
Dorasaga: http://twbsball.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/2010年第十七屆洲際盃
Dorasaga: 日古10月19日(二)13點,去不了,殘念!
Dorasaga: 台日10月20日(三) 18:30可以去,該說:一定要去!
豪薩拉: 我下禮拜週末會上台北,拼拼看能不能早點上去~.....牌子喔!!!!!!這幾天考慮看看要怎嚜作~
豪薩拉: 應該說是下下禮拜XD
Dorasaga: 我會做三隊的加油旗。樂天、阪神、廣島。有其他球隊的標語請盡速推文!
裕太: 我預定10/23會在斗六看日本vs尼加拉瓜的比賽(畢竟這個時間比較方便),我比較想去現場購票,不知可不可行

--以下是推文--

yanlinlee: 沒辦法到場...
yanlinlee: 但是一定要推一個絕讚的啦!!
Dorasaga: 旗布是軟的, 我想掛在旗桿上揮舞也可以。。。20號有人可以帶工具和旗杆來天母前會合,幫我裝旗子嗎?
Dorasaga: 北極熊建言:用膠帶貼在看台最前援的欄杆上
Dorasaga: 不過這樣看起來太沒幹勁了

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 十月 17, 2010 9:20 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

因為時間緊迫,我這次就只印出三面布旗(其它球隊我想不到適合的標語)。感謝王BIBU提供設計上的建議以及列印服務。

20號想來天母揮旗子的請和我約個時間,提早會合。目前確定有輕鬆小品集、豪薩拉 、大豐啟明+其它(見以下推文)會來。

有廣島迷會來嗎?@@

洲際杯加油團:廣島

洲際杯加油團:廣島 60x200 cm

洲際杯加油團:阪神

洲際杯加油團:阪神 90x135 cm

洲際杯加油團:樂天

洲際杯加油團:樂天 90x135 cm

--以下是推文--

Dorasaga: 90x135大概是半個人高、手張開到手肘的距離。廣島那張沒有別人幫忙就要聽北極熊的,掛在欄杆上@@
大豐啟明: 讚!
寂寞飛翔: 如果可以的話希望可以看到與日本隊隊員合照或簽名等東西
寂寞飛翔: 有心就很夠了 來不及趕出來也沒辦法~
Dorasaga: 要合照或簽名可能要比賽後了,因為賽前大家各從東西來到天母,要約個確切集合地點比較難(不過試試看)
Dorasaga: 目前確定有7位日促的朋友會來+其他球友四位,雖然不全是這三隊球迷。大家都來加油吧!對了,簽名請各自帶紀念品來喔。
Dorasaga: 我目前票買在一壘側B2區,第4排(7/11上看是該區最前面座位)
Dorasaga: 最後最重要的:要唱加油歌記得帶歌詞來球場,教大家唱!
Dorasaga: 10/19 15:45更新:颱風外圍造成的大雨如果明天早上不見改善,或許會取消整天的賽事啊!
Dorasaga: 現在還是會打,不過也請各位有更新消息在此update...
Dorasaga: *附氣象局颱風動態更新*:
Dorasaga: http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/Data/PTA/TyphAll.htm?
orcorc: 我到二十號當天才看到這件事情,現在人在學校,囧了
Dorasaga: 10/20 10:30更新:http://www.cwb.gov.tw/V6/forecast/taiwan/W01.htm?
Dorasaga: 今、明(20日、21日)兩天受東北季風及颱風外 圍環流影響,台灣北部..有局部短暫雨。 北部、東北部及東部地區天氣較涼,

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十月 20, 2010 12:29 pm 引言回覆回頂端
輕鬆小品集

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2010-04-06
本季年俸: 10万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif06
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

官網到現在還未發佈^^ 可是昨天連士林都下了整夜雨....到現在還是...怕賽是忽然來個馬後砲...

--以下是推文--

Dorasaga: 10/20 12:45更新:一平轉告售票服務處的朋友說不會打。我還在等棒協的公告。最晚13點的第一場比賽開始/結束前會有消息才是。
一平: 紅色彗星打電話到棒協,也已經說不會打了。
Dorasaga: 10/20 14:30 20日因天母球場積水嚴重,大會決議原訂今日之13:00古巴VS荷蘭、18:30中華VS日本皆取消且不進行補賽
Dorasaga: OK。天母應援團集會取消。下週末轉戰台中!
Dorasaga: 先預告一下,我會去斗六。旗不揮我不是球迷!中川大志應該只會去台中買牛奶吧!
寂寞飛翔: 又一場完封了@@\"

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十月 25, 2010 12:19 am 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:

Dorasaga: OK。天母應援團集會取消。下週末轉戰台中!
Dorasaga: 先預告一下,我會去斗六。旗不揮我不是球迷!中川大志應該只會去台中買牛奶吧!
寂寞飛翔: 又一場完封了@@\"

徵球迷朋友同行!

敝人與大豐啟明(阪神)計畫下星期六,一早租車至斗六觀賞日本(預計是B組第一)的冠軍賽(準決賽),揮舞大旗!

然後第二天同一部車開上台中興賞洲際球場的冠軍賽(決賽,日本預計是前四名之一,會在此)。

日促會同好願意一同前往的,請私人訊息留下手機號碼和不會擋信的email或facebook。方便連絡。

四個人分一晚房間加兩天租車加油錢後,共計2700新台幣左右。

--以下是推文--

齊川: 如果可以在賽後請各隊的球員在各自的應援旗上簽下大名~就更完美了
干將莫邪: dora兄是故意打"興"賞的嗎?XD
Dorasaga: 觀賞才對。 半夜腦袋不清。
Dorasaga: 我覺得幾個年輕人是未來的潛力新秀(像熱天派來那兩位),加上短期決賽中的決賽(冠軍賽),很值得一看!
Dorasaga: 對了,我想賽前早點去,選手給應援旗簽名後大家拍張照應該不錯!問題是旗我應該留到下一次國手的比賽嗎?
Dorasaga: 問題是,簽了就不會想洗了!
一球入魂: 簽名不是難事,但是要有嗆斯,說個我的經驗,原本的熱身賽是最好簽的機會,但是已經錯過了,現在dora正式比賽前能多早進去就多早進去,想辦法擠到休息室旁,把旗子不斷的揮舞,這就是一個好機會,或是,等到比完賽,去球員出口等等到賺到!
一球入魂: 我當時看亞錦賽,兩個方法都用了,都失敗....><但是有兩位選手很好的跟我打招呼還有回話,就是稻葉跟成瀨,稻葉式賽前練習他站在最旁邊,我跟他說加油,他回頭對我笑,然後回了一句日文(我也聽不懂),成賴是熱身的時候,我跑到他旁邊,跟他說加油,他轉過來脫帽子示意還讓我們幫他拍了一張照片,我只能說....人真好@@
一球入魂: 我當時也做了一隻旗,當時沒機會給他們簽名,但是有因為那隻旗,在北京奧運的時候,被拉進去日本應援團裡~只能說人生阿,真是有起有落阿!
一球入魂: 題外話,在北京的時候,牛棚是無頂的,所以走到內外野交界就可以看到練球,日韓四強那場,叫達比休叫破喉嚨了,他都沒理一下,反而是上原跟藤川都有看一下揮揮手...
一球入魂: 另外金牌賽那場我直接從搭建的觀眾席下,走到了牛棚的後門,跟古巴隊的LAZO聊了一會兒,還跟他買了一件他的球衣,現在回想真是美麗的回憶阿,比完賽,我再殺去牛棚,要請他幫我買Gurriel的,他就不理我了,是因為輸球了吗??這是個永遠的謎...
寂寞飛翔: 日2:1荷 3勝了
Dorasaga: 應該是B1,分組冠軍;可惜電視直播只用分割銀幕播幾秒...
寂寞飛翔: 報球員名單的日文聽不太懂= =\"
寂寞飛翔: 連英文也感覺怪怪的...聽不太懂..
寂寞飛翔: 古巴主審好帥~ 天氣冷還這麼有精神 讚啦
寂寞飛翔: 結果是B2 3:0被義大利完封~
寂寞飛翔: 結束囉~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 3:46 am 引言回覆回頂端
砍就一球入魂

目前等級: 先發主投
安打能力: 4 4
長打能力: 150 150
傳球肩力: 10 10
防守能力: 10 10
球隊定位: 一棒游擊手
入隊時間: 2006-04-21
本季年俸: 3330万
監督評價: 6分
球迷評價: 8分
所屬球隊:10.gif72
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

放幾張神聖日職球迷的照片

有一個神風特攻隊的找不到他的照片,可惜.....

請大家猜猜,照片上有幾位日促的站友呢??

--以下是推文--

一平: 中間那個胖子感覺很面熟,Dora爺穿著小熊隊的球衣來鬧場!!~!我本來想去可是臨時要加班沒辦法參加,真想哭!!!
大豐啟明: 讚!
Dorasaga: 也不來打聲招呼...
一球入魂: 哪裡??哪裡??我怎麼看不到胖子??沒有胖子阿.....(大豐我夠意思了吧!)
一球入魂: 我並沒有去到現場,這些照片是一個大豐大大的死忠粉絲給我的!!
一球入魂: 奇怪??我明明放了三張照片,為什麼又變成兩張??這樣也好動手腳喔??

--

耳聽三分假,眼看未必真。
我就說他會來吧!!久違了~~25!!再見了??25!!
阪神歐力士??合體吧!!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十一月 01, 2010 1:20 pm 引言回覆回頂端

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這次応援団非常成功。我個人要感謝大豐啟明、松島菜菜鳥、紅色彗星、一平、以及豪薩拉的全力相挺。

応援団本身也受到堀内せんせい以及巨人迷「福森」的加油指導。

這週末三天來從台中到斗六,我們南征北討,力抗古巴、南韓大軍,代表日促會揮旗熱舞。大豐甚至一度進入恍神狀態。

雖然從選手下榻飯店(賽前)到巴士(賽後)都拿不到簽名--工作人員:「棒協指示,比照CPBL規格辦理」--但是豪薩拉做到了!謝謝你,枡田選手!楽天的 fan service 果然高人一等!

一切都是值得的!

--以下是推文--

裕太: 豪兄真的去向枡田選手要簽名阿,還成功了! 豪兄恭喜你阿^^
Dorasaga: 在斗六最後一次看到代表隊的機會,我們應援團還有許多其他球迷十多人被工作人員擋,排在巴士出口外面;
Dorasaga: 甚至球員親友都不能接近!我問日本來的代表之一,告訴我們選手願意當然可以簽名,
Dorasaga: 沒想到不久後當地最高負責人出來告訴我們棒協代表(翻譯李淑芳)轉達:不准簽名。
Dorasaga: 雖然渺渺幾位像是阪神的野原有回頭致意,其他選手都很聽話,假裝無視我們的呼喚就上車;
Dorasaga: 但是沒想到出現奇蹟!我和豪薩拉在不斷的呼喚下,ますだ選手!ますださん!
Dorasaga: 枡田他下車了!還走這一百公尺到豪薩拉面前下筆在他的卡片上!
Dorasaga: 其他十幾個人,瞬間融化!這也是這三天唯一要得到的簽名(雖然有其他三位選手賽前自願送簽名球給小朋友就是)。
Dorasaga: *這三天賽前賽後這麼多人去要,豪薩拉是唯一要到選手簽名的幸運兒!
裕太: 星期三那依廠雖然也是擋的厲害,不果我隱約看到一些日本代表隊的球員跟大家揮手我就已經覺得很欣慰(自己這麼容易就滿足了^^\")
大豐啟明: 別問旅程 我不想再回憶,很累
Dorasaga: 我在找我忘在車子裡的書,ORZ!
豪薩拉: 台語:就甘心耶
豪薩拉: 引用渡辺久信今年抽到大石的一句話:衝撃を感じました......なんか、怖いです.....
豪薩拉: 感謝這幾天下來一起為日本隊選手加油的版友以及各位球迷~~!各位辛苦了~~!

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章