【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 【聚會活動】2010.02.27(六)‧日促會網站會員暨棒球隊OB球員壘球聚會活動 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十二月 22, 2009 7:02 pm 引言回覆回頂端
湘南子

目前等級: 王牌先發
安打能力: 4 4
長打能力: 70 70
跑壘速度: 11 11
傳球肩力: 5 5
防守能力: 8 8
球隊定位: 九棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-08-20
本季年俸: 7270万
監督評價: 8分
球迷評價: 9分
所屬球隊:12.gif05
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

還記得我們去年2月21日(六)在歡笑中渡過的日促會OB壘球會嗎?
那時雖然大家決議之後一季要舉辦一次,但是沒想到...一年居然就這麼過去了...XD
不過小弟仍然覺得這是一個非常有意義的活動,
所以就決定在2010年球春開始之際再舉辦一次聚會啦~~

這次除了還是邀請所有參加過日促會棒球隊的OB隊員回娘家之外,
我們非常歡迎所有日促會站上的會員朋友們一起來參與這次聚會活動,
只要你是日促會的會員,只要您熱愛日本職棒,
都非常歡迎你和我們一起來打打球話日職~~

以下是聚會相關資訊:

聚會日期:2010年2月27日(六) (過年吃太好~出來動一動啦~~)
聚會時間:09:00 ~ 16:00(預定)
聚會地點:雙園河濱公園 A 號棒球場(球場位置圖詳下方)
聚會球種:壘球(這是大家比較上手的球種咩)
聚會流程:0900-1000集合熱身打屁聊天
     1000-1200壘球比賽兼打屁聊天(約兩小時)
     1200-1230集合收操打屁聊天
     1230-1330活力午餐時光(敬請自理)
     1330-1600壘球比賽ROUND 2或 棒球練習
     1600-1600約定下次再聚會
備註事項:以上流程將視實際出席人數作機動性調整。

聚會地點地圖:

請有意前往的朋友以回覆文章的方式簽到,
我將陸續更新在下方的簽到表中。

日促會因為有了你的參與而逐漸成長茁壯,
如果我們錯過了去年,那麼今年的再聚首,
大家當然不可以再錯過囉~~

享受棒球

--以下是推文--

一平: 一平羅德海洋
ICHIGO~: ICHIGO報到
yangrush: NONO暨日促會慢壘隊全體成員
JOHNSON: 推!
JOHNSON: 會到喔^^
青濤魂: 青濤魂參上!!
Dorasaga: 強打爛守的DH你要不要? p^^;
湘南子: Dorasaga大您肯大駕光臨,小弟真是備感榮幸啊~~^__^
Cello: +1
Cello: 糟糕SORRY 沒注意到地點 請問地點是在哪 = =\"\"
Dorasaga: 這裡沒錯吧?(內涵地圖:
Dorasaga: http://www.tms.gov.tw/2008/info_place_18.php
小谷野榮一: 我會準時到的~~
哥吉拉阿肯: 推!
哥吉拉阿肯: 聯賽沒卡到會到!!!

湘南子 在 星期六 二月 20, 2010 8:54 am 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期六 二月 20, 2010 8:52 am 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

HELLO~各位朋友~新年好~

《出席名單》
01.湘南子 橫濱灣星
02.一平 羅德海洋
03.ICHIGO 歐力士青波
04.NONO 阪神猛虎 暨日促會慢壘隊
05.小郭 西武雄獅
06.JOHNSON 中日狂龍
07.音樂教師北極熊 廣島鯉魚
08.劍龍 實況小子
09.青濤魂 歐力士青波
10.Dorasaga 羅德海洋
11.玻璃投手 實況小子
12.CELLO 阪神猛虎
13.小谷野榮一 火腿鬥士
14.哥吉拉阿肯 橫濱灣星 &菁英慢壘隊
15.球兒 火腿鬥士

《活動方式》
因為當天(2/27)有兩支壘球隊將會出席聚會活動,
為不影響日促會OB及網站會員朋友的比賽權益,
小弟目前是預定將兩支壘球隊分開,來跟日促會OB隊進行兩場友誼賽,
上述比賽結束後如還有時間則再由兩支壘球隊進行第三場比賽。

以上活動進行方式將視OB及網站會員朋友出席人數做適當調整。

《聯絡方式》
為掌握活動出席人數以利活動調整及進行,
所以在此煩請已經登記出席或尚未登記但是有意願出席的朋友們,
請以網站私人訊息功能告訴小弟您的手機號碼以便聯絡及掌握出席人數,
OB隊員如果這兩年有變更手機號碼的話,也再請給小弟一次手機號碼。

《雨天備案》
如不幸因雨影響場地狀況,為考量大家安全問題,小弟將會取消本次活動。

《活動取消通知方式》
如當天因雨不適合比賽,小弟最遲會在2/27當天早上0600前,
以手機簡訊及網站公告方式公布取消活動,
倘若週五已知週六氣候確定無法比賽者,小弟則會於週五晚上就發布訊息,
現在就請大家一起祈求2/27是一個晴朗的天氣吧~~
以上有任何疑問,敬請大家回覆本篇主題或用私人訊息提問,
小弟的手機號碼是0953888185,也歡迎直接與小弟聯絡,謝謝!

以上若有未盡事宜,還請多多包涵,並希望不吝給予指導,謝謝!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 二月 28, 2010 12:18 am 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

首先感謝老天爺給了我們一個涼爽的天氣,讓我們可以輕鬆的打球,
再來就是要謝謝今天熱情贊助擔任對手的日促會慢壘隊,
有了你們的參與,這場比賽才得以順利進行,
有了你們的不斷擊出安打,我們才得以有這個機會,
可以開心地的在球場上追逐著小白球~~ XD
最後,當然最要感謝的,就是今天參與活動的12位球隊OB及站上的朋友們,
謝謝你們!

在短短三個小時的聚會中,
小弟當看到大家見到好久不見的彼此時,聊著近況以及過去的時光,
或是第一次見到帳號後的本尊時那種開心的表情,
當下小弟就期許自己只要大家繼續願意參加,
小弟就要將這個活動繼續辦下去~~

未來,小弟會參酌這兩次舉辦的經驗,在活動方式及時間上的安排做適當的調整,
希望可以給大家一個充實的活動及美好的回憶。

至於,下一次會是什麼時候,我一定跟大家保證,一定在今年啦~~ Very Happy

活動中大家也留下了團體合照的照片,照片將稍後補上。
(有不想露臉的朋友請通知我啊~~)

以下是這次比賽,日促會OB&站友隊的先發打序,
這也是一個難得的回憶吧~~

監督兼應援團團長 艾迪 火腿鬥士

01.(自)一平 羅德海洋
02.(右)紅色彗星 讀賣巨人
03.(二)DORASAGA 羅德海洋
04.(左)小郭 西武雄獅
05.(三)音樂教師北極熊 廣島鯉魚
06.(一)劍龍爸爸 實況小子
07.(中)玻璃投手 實況小子
08.(捕)湘南子 橫濱灣星
09.(投)哥吉拉阿肯 橫濱灣星
10.(遊)ICHIGO 歐力士青波

日促會慢壘隊隊長‧一壘手 NONO [10]

--以下是推文--

ICHIGO~: 感謝NONO哥\"熱情\"贊助~下次有人可以幫忙提供壘包嗎XD
Dorasaga: NONO是幫助比賽快速進行,節能省碳的大好人!所以我讓他該日第一次上壘 Smile
yangrush: 話說!!我還沒收到我的鞋盒耶........
湘南子: NONO隊長大人~應該是餅乾盒啦~~XD

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 三月 09, 2010 8:45 am 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

大家真的都好久不見了~
這是一個我們共同的美好回憶~
期待下一次的聚會再聚首~

讓我們八月見~~

(謎之聲:要提早的話~跟我說一聲啊~ 絕好調 )

--以下是推文--

Dorasaga: 讚!
Dorasaga: 請問五、六月可行嗎?8月颱風多又太熱?
一球入魂: 下次要辦我這邊有壘包,可以提供!!

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章