【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 日促會棒球隊-台北分隊 竭誠歡迎您的加入~~ 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 五月 27, 2008 3:36 pm 引言回覆回頂端
湘南子

目前等級: 王牌先發
安打能力: 4 4
長打能力: 70 70
跑壘速度: 11 11
傳球肩力: 5 5
防守能力: 8 8
球隊定位: 九棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-08-20
本季年俸: 7270万
監督評價: 8分
球迷評價: 9分
所屬球隊:12.gif05
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

星期假日很想打球,卻苦無球友或是場地可以讓你一展身手嗎?

週遭的朋友中沒有人可以與您一起暢談日職比賽戰況與訊息嗎?

日促會棒球隊竭誠歡迎喜歡打球的您一起加入我們這個大家庭,

除了可以盡情揮灑汗水享受棒球的樂趣之外,還可以一起討論日職的賽事啦~

目前球隊賽事已經緊鑼密鼓的展開,如果大家有意前往感受比賽氣氛的話,

敬請自行參考球隊行程之後回覆這篇文章,告知小弟您哪一場欲前往球場,

另外煩請使用網站功能的「私人訊息」,留下您的暱稱或姓名以及聯絡電話,小弟將會主動與您聯絡,

並且這樣小弟才能夠告知球隊成員們,您將會在某一天前往球場與我們同樂喔~

我們非常歡迎大家可以加入球隊與我們一起享受棒球的樂趣,

不過如果大家現在就已經有意願要加入球隊的話,這裡有兩個小小的注意事項要請先看完唷~

1.關於「年齡」:板橋聯盟規定須年滿16歲以上才可以加入哩~(查詢中,如有更改將儘速修正)

2.關於「隊費」:由於比賽本身、練習用球、公用球棒等皆需費用支出,所以球隊每月都會向隊員收取隊費來支付以上費用。

再次歡迎大家可以到球場與我們相會,畢竟日促會棒球隊是大家的球隊,
如果因為工作或是課業的關係無法加入球隊的話,也非常歡迎大家到場給我們指教與鼓勵~~

最後,小弟在此號召在2003年曾經活躍於「央聯」、「洋聯」、「全日聯」的賽事中,
但是因為個人俗務而不得不離開球隊的眾多高手們,趕快回來吧~~ Very Happy

享受棒球.

--以下是推文--

渡邊: 湘南大~~!! 球技不好能參加嗎XD
湘南子: 當然是沒有問題的啊~~我們只要你有一個超級熱愛打棒球的心就可以了啦!!^^Y
新米少尉: 請問湘南大...要怎麼要看到貴球隊的日程表呢!?
mutahuang: 因為住基隆讀書而沒辦法每個禮拜報到可以嘛?
渡邊: 小弟想請問一下..有固定在什麼地方練球嗎?
老林: 好懷念2003年啊...夏日、汗水、可樂...
橫濱星辰: 我也要

--

我是濱之子

湘南子 在 星期五 六月 20, 2008 4:36 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 六月 01, 2008 11:48 am 引言回覆回頂端
待衝刺~~26

目前等級: 目標一軍
安打能力: 1 1
長打能力: 0 0
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 4 4
防守能力: 5 5
球隊定位: 八棒二壘手
入隊時間: 2003-09-03
本季年俸: 660万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:4.gif25
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

目前本球隊主要是以比賽為主
僅有賽程輪空時進行練習
也就是每週日都會有球隊活動

練球&比賽地點
都是在板橋榮工球場
有興趣者都可與我們聯絡喔~~

嘿~~老林大大~~
好久不見了~~
夏天到了,來流流汗吧!!
有空要回來看看我們啊!!
2k.湘南.赤田.Ichigo還有我....
這群老人幫都還在耶~~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 六月 01, 2008 11:12 pm 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

因為大家的問題有點多,所以我就借一個版面來回覆一下~

1.關於球隊的賽程(行事曆)、加入球隊或是其他相關規定等資訊在哪裡:

欲閱覽球隊所有資訊的話,敬請請大家移至「信心!! 日促會明星賽」版面,
版面最上方的公告主題就會有當週球隊的出賽(活動)公告、管理辦法,勝敗成績及球員名單唷~~

2.關於「自認球技不好」以及「因為居住地較遠或是工作(學業)的關係,可能無法常常出席...」的問題:

球隊竭誠歡迎所有喜愛打棒球的朋友加入,球技真的不是問題,只要你有一顆想打球的心就可以了啦~
至於關於「出席」的問題,其實每個人都會有因為工作或課業而無法出席球隊活動的時候,
不過只要依照規定來跟球隊請假就沒有問題囉~~

確實遵守球隊簡單易懂的出席/請假管理規定是球隊對每位隊員唯一的小小要求~~

3.球隊的比賽及練球場地在哪裡:

敝隊目前參加的是「板橋乙組棒球聯盟」的賽事,主場地位於板橋榮工棒球場,
球場的位置是在台北縣板橋市大觀路二段265巷內。
球場鄰近浮洲橋(板橋側),走大觀路經過台灣藝術大學後不久即會抵達大觀路二段265巷,
進入265巷後,看到榮民工程的招牌後左轉即抵。

練習(賽事輪空)的部份,由於榮工球場還是有聯盟其他球隊的比賽要打,
加上因為星期假日其他場地比賽眾多,場地尋覓不易,
所以通常多是安排在位於輔仁大學旁的大新莊打擊練習場活動。
但是如有場地可供練球,還是會以前往球場練球為主。

4.是否一開始就要決定要不要加入球隊呢:

即使我們真的很喜歡打棒球,不過我想還是需要一段時間來考慮自己是否適合加入球隊,
畢竟除了對球隊、比賽的感覺好不好之外,自己的工作或課業是否可以兼顧的來,
另外加入球隊之後,基於使用者付費的原則,我們就會有需要繳交費用的問題~~

聯盟報名費(每半年):比賽場地承租、比賽用球、裁判費用等聯盟公共性的支出
隊費(每月):公用球棒、練習用球等球隊公共用品的添購

相對的,球隊也會評估你是否適合加入球隊唷(出席意願、練習態度)~~

所以希望大家就先別想這麼多了,拿著您的手套以及輕便的運動服裝(棒球衣褲更好),
一起到榮工球場感受球隊的氣氛以及比賽的感覺,
並且與我們一同享受棒球的樂趣吧~~

最後,感謝廣島版的柳生十兵衛兄在今日(6/1)到場與我們一同練習,
希望球隊的氣氛以及比賽的感覺會是您所喜歡的。

再次歡迎大家加入日促會棒球隊的行列。

享受棒球.

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 六月 04, 2008 9:49 am 引言回覆回頂端
狄亞哥

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2007-12-10
本季年俸: 10万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif44
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

請問一下
要怎麼加入阿

--以下是推文--

湘南子: 您好~本週日(6/8)球隊在板橋榮工球場有練球活動,
湘南子: 非常歡迎您到場與我們一同練習~
湘南子: 如果球隊的氣氛與比賽方式是您所喜歡的,到時候我們再來討論入隊的事宜唷~^^*
湘南子: 期待週日(6/8)與您的會面~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 六月 20, 2008 4:52 pm 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

小弟在此跟大家說明一下,
想要參與日促會棒球隊的活動,並不是一定要先加入球隊才可以唷~
球隊非常歡迎大家利用假日來一起享受棒球運動的樂趣,
只要您穿著合適的運動服裝以及攜帶一咖您的手套,
我們非常歡迎您一起加入我們的賽前練習的~~

約莫兩個小時的賽前練習之後就是球隊比賽的開始,
您可以留下來觀賞賽事,感受比賽氣氛或是先行離開亦可,
在這之中,球隊也會向您介紹有關板橋聯盟以及球隊的運作模式,
如您對於這樣的比賽氣氛以及球隊運作方式滿意,
待您來過幾次,確定有加入的意願之後,
屆時我們才會來詳談加入球隊的後續事宜~~

所以請就不要再考慮是不是去了就要馬上加入球隊,
或是我可能會沒有辦法常常報到的問題了,
只要您有意願打球,球隊隨時歡迎您的到來~~

如果有任何不清楚的地方,歡迎大家回覆文章來發問,
或是利用「個人訊息」也是可以的啦~~

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 8:59 am 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

達比修斯.克里門森 寫到:
我住台北市離板橋有段距離,請問你們在台北市也有場嗎?

我們目前僅參加板橋棒球聯盟的賽事,比賽場地皆固定在板橋榮工球場,
以您居住的台北市來說,捷運坐到板橋新埔站再轉搭往台北藝術大學的公車,即可抵達球場附近,
敝隊中有隊員每週都是以這樣的方式前往球場比賽的,您可以參考看看,
另外本週日(9/7)將在板橋榮工球場練球,如您有空的話,本週將是非常適合您先來球隊看看的時機,
接下來,敝隊將會參與聯盟舉辦的短期盃賽以及盃賽之後第十季的季賽,
屆時練球的機會就會比較少了,您在評估看看囉~~

如有任何問題,還請您直接回覆文章或是PM給我亦可,謝謝~~

誠摯地歡迎您的到來~~

--以下是推文--

達比修斯.克里門森: 我的手機是0972622244,如果可以的話請聯絡我,或給我你的手機號碼,謝謝

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章