【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 [3/20]連傷兩員大將,連四季開幕不勝 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期四 三月 20, 2008 9:14 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

不畏刺骨寒風,札幌巨蛋球場擠進了超過四萬名的觀眾,為的就是要一起迎接2008年精彩刺激的洋聯新球季。不過,如同賽前各家媒體的預期,在雙方王牌投手的壓制下,這場比賽幾乎可說是one chance驟死賽,先拿到分數的隊伍幾乎就立於不敗之地。

生涯首度擔綱開幕投手大任的小林宏之表現沉穩,以滑球、變速球搭配精準直球構成整場比賽的主調,有效地將Fighters的侵略性壓縮到最低程度,前五局僅僅被田中賢介打了一支安打〈祭出5K〉。可惜小林在第六局中途右大腿突然抽筋,留下滿壘殘局退場。緊急出場救援的小宮山雖只讓對手攻下一分,但對於在室內球場超級無敵霹靂強的Darvish來說,這已經綽綽有餘了。

雖然控球偶有失誤,但是憑藉著快要噴出火來的速球〈到第九局還有147KM/HR〉以及專用捕手鶴岡慎也的絕妙搭配,Darvish幾乎可說是完全壓制了羅德的打線。惟一一次的滿壘危機沒能擊垮他....大概接下來也沒有機會啦。

小林去年季賽尾聲時也常受抽筋之苦,成為投手調度的不定時炸彈,沒想到這一回居然是在開幕戰就發生...實在讓人傷腦筋。接替他站上火線的小宮山更直批「就職棒來說,不及格」。是不是該好好檢查一下啊?除了小林以外,福浦和也也在守備進行當中被噸位不輕的小谷野榮一給撞了一下,左大腿負傷退場,後續影響須靜待觀察。

Image





charon 在 星期五 三月 21, 2008 1:26 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期四 三月 20, 2008 10:32 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40
  
0
滑球
0

  

SFF

  
球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 9分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

達比修今天這場開幕戰表現精彩,但小林宏之也不含糊,縱使沒有達比修那樣的一五零以上的速球連發,小林宏之的直球與變化球的搭配還是讓火腿打者吃盡苦頭,給敵方的壓力一點也不遜於達比修。每個投手都有自己的投球美學,發揮出自己擅長的那一面的話,一樣能讓對手出局。

小宮山教授在滿壘的時候上場救火,一下子就讓老經驗且經常擊出關鍵安打的稻葉打到游擊方向,可惜沒能形成雙殺,丟掉致命的一分。但是小宮山教授的投球經驗,確實讓他達成任務,在後援缺人的情況下,小宮山看來是非得賣命到最後不可了。

今天達比修的球路威力雖然十足,但是有許多球還是沒有投到想要的位置,羅德的打者既然打不到球,老實說應該保守一點以選球、戰術來做推進,可惜的是並未看到這樣的表現。如果能看的更仔細的話,以達比修的控球來說應該是可以製造更多打敗他的機會才是。

新的球季終於又開始了,新的一年還請大家多多指教。

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期五 三月 21, 2008 3:17 am 引言回覆回頂端
渡邊

目前等級: 目標一軍
安打能力: 1 1
長打能力: 52 52
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 1 1
防守能力: 1 1
球隊定位: 八棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2006-08-08
本季年俸: 370万
監督評價: 1分
球迷評價: 1分
所屬球隊:1.gif82
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

小林宏之越來越有ACE的氣勢了...

清水要加油點了..

打線彷彿像是奪冠那年的排棒法...

串聯4棒 不過李承燁換成了組雷塔..


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作