【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 舊金山巨人隊SBC PARK一日遊 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 10:03 am 引言回覆回頂端
終於破蛋了佑子

目前等級: 目標一軍
安打能力: 3 3
長打能力: 39 39
跑壘速度: 7 7
傳球肩力: 7 7
防守能力: 7 7
球隊定位: 九棒二壘手
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2002-12-21
本季年俸: 500万
監督評價: 2分
球迷評價: 1分
所屬球隊:4.gif71
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

05.06.2005 - San Francisco Giants vs. Washington Nationals

小弟最近在美國"流浪"~~~不敢說來讀書啦,因為都在混。
剛好有機會可以去SBC PARK看比賽,因為學校每週都有安排節目
所以就偷偷跑去參加,為什麼是偷偷跑去呢,
因為這是安排給語言學校的學生參加的。
在加上其實在這裡晚上的公共交通是不太方便的,
所以有免費的校車接送,當然要去的啦~~~

可是.....我試了好久 就是沒辦法貼上照片 "照片加說明"
所以啦~~~就請大大們點到相簿裡去看吧 "還是有說明的啦"
http://npb.club.tw/album_personal.php?user_id=3971

球場外牆還保留著老球場的感覺。

購票的人潮...呵呵 好像沒什麼人呢。
因為老美還是比較常在網路購票或購買季票。
呵呵 我們也是,不過是團體訂購的。

--

~~~自由奔馳~~~

GO!GO!LIONS!

推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 1:18 pm 引言回覆回頂端
終於破蛋了佑子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

謝謝一平的幫忙及教導~~~小弟可以把照片及說明一起貼出來了

外牆上的時鐘

球場正門,SBC PARK 球場的名字,什麼時候命名的呢?
SBC是美國電話、網路公司,可是小弟對他們的服務及網路真的是一肚子氣。
台灣的中華電及其他電信公司比他們好太多了。

坐在雕像下的"美女?!"
不要一直坐在那啦 借拍一下照啦

右外野的港灣,開賽前已經有船來搶位子了,可是邦斯受傷中 只能撿撿界外球囉。
PS:界外球也可以飛出去的哦

右外野下方 在開賽前是可以從外面進到裡面 觀看球員練球及球場內部
其實小弟在賽季前有先來過球場看過,這裡通常是不封閉的,
可以隔著鐵網遙望球場內部,所以棒球賽季前 內部是美式足球的場地。
PS:舊金山巨人隊及舊金山49人隊是同一主場地

球場內的販賣區 都集中在內野上方

現場製作的球棒並可以刻上你的名字及簽名,想擁有自己專用球棒嗎
呵呵~~~拿錢出來,一支60~75美金,買三送一 "老美還真會作生意"

現場教你怎麼縫棒球~~~

SBC PARK 球場座位表

--

~~~自由奔馳~~~

佑子 在 星期日 五月 22, 2005 1:52 pm 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 1:50 pm 引言回覆回頂端
終於破蛋了佑子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

舊金山巨人隊主場的特色之一 "可樂瓶"及"大手套"。
其實可樂瓶是給小孩子玩的溜滑梯
大手套好像只是裝飾品 ^^" (有點忘記了)
旁邊還有給小孩玩的打擊區及測速區

WELOME TO SBC PARK

左外野,五月六日的比賽 唯一的全壘打是從這飛過的~~~不過只是剛好越過

中外野遙望內野,唉~相機照不到比較大張的球員照
在加上小弟是坐在中外野,所以~~~^^"

右外野,注意看哦 在右外野牆上有#3 Bonds 703,
#1 Aaron 755,#2 Ruth 714,#4 Mays 660 這就是現今全壘打數前四名的球員哦
呵呵 雖然這張照片只看到Bonds和Aaron。

訂做的球棒 "可刻你的名字並使用電射刻上你的簽名"
這可是來SBC PARK的一大收獲,雖然球棒不是我的 呵呵~~~
借來乾爽一下的啦

哎~~~今天沒有球飛過右外野,不用等啦~~~可以收工了

邦斯 沒上場 這根右外野全壘打柱 在等著他呢

美國到處都有類似的紀念錢幣製作機~~~小名"吃錢機"
投三枚只吐一枚哦~~~呵呵

今天的球賽巨人隊在八局上大量失分,球迷們有些早早就離場了,
更誇張的還是在六局就離場了,小弟猜想因該是交通問題所以就先離場了,
因為SBC PARK的交通並不是很好,大多數的球迷是坐捷運"Bart"轉輕電軌"Mini",
還有哦~~~其實有些舊金山球迷不是很好哦,他們還跟身穿客隊球衣的球迷
叫囂、丟東西,最後還有警察來帶走他們,真是熱情到粉可怕。 有這種事?

--

~~~自由奔馳~~~

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期一 十二月 17, 2007 2:02 pm 引言回覆回頂端
ROC~~

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2007-12-17
本季年俸: 20万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:blank.gif66
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

SBC Park 在2006年更名為AT&T PARK了~~~

引言回覆:
佑子﹕所以棒球賽季前 內部是美式足球的場地。
PS:舊金山巨人隊及舊金山49人隊是同一主場地

巨人在Monster Park (舊名Candlestick Park)的年代才是跟49ers 共用同一個球場。2000年巨人搬移到新落成的AT&T球場(當時叫 PAC BELL PARK)﹐而49ers 繼續在Monster Park~~~

引言回覆:
佑子﹕SBC PARK的交通並不是很好

在球場南邊只有一個BLOCK之隔距離有另一個公眾交通系統 CAL TRAIN (類似台鐵區間車系統)﹐這對住在舊金山灣區中半島﹐南灣(矽谷地區)的球迷非常方便(這些地區有非常多的巨人球迷)~~~

補充一下﹐圖片5中的彫像是昔日大名鼎鼎的Willie Mays! 從1951效力巨人到1972﹐總共擊出660 全壘打(MLB 排名第4)﹗

--以下是推文--

Dorasaga: 知道CAL Train,這才叫內行~我去LAX竟然除了服務處沒人問出來有Metrolink這東西
Dorasaga: 對了,您是民主黨員嗎?The bald eagle(美國) lifting the elephant(共和黨)

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章