【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 【湘南散歩】2006‧夢的實現!! 我站在橫須賀球場的大門前~~ 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 1:03 pm 引言回覆回頂端
湘南子

目前等級: 王牌先發
安打能力: 4 4
長打能力: 70 70
跑壘速度: 11 11
傳球肩力: 5 5
防守能力: 8 8
球隊定位: 九棒右外野
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-08-20
本季年俸: 7270万
監督評價: 8分
球迷評價: 9分
所屬球隊:12.gif05
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

http://npb.club.tw/viewtopic.php?t=12316

還記得VERSUS兄的這篇文章嗎,
多年以後,我終於搭上前往橫須賀的電車,終於親手觸摸到橫須賀球場的一草一木...
當我站在球場大門前的時候,「夢想」不再是遙不可及的,
夢想是真的可以實現的,真的~~ 雙手贊成

由於小弟前往日本都是在橫浜住宿,所以如何從東京前往橫須賀,我這邊就先不多說了,
從橫浜駅出發要搭乘「京浜急行線」到追浜駅,途中會經過能見台駅,
能見台駅旁就是咱們神奈川的光榮「橫浜高校」,
不過因為當天太晚出發,行程又是滿檔,考慮時間可能不夠用,所以就沒有下去朝聖了... 好爽

到能見台駅囉,是一個小小的車站哩~

這張是電車內的廣告~ACE番長 X 四番村田~

從橫濱站出發大概30分鐘左右,就會抵達追浜駅囉~~

出了剪票口之後,依照清楚顯眼的標示往左歩出車站吧~~

追浜站附近出乎我意料之外的繁榮,不過仔細一瞧竟然和2003年VERSUS兄拍攝的追浜駅,似乎沒有太多改變哩~

這是VERSUS兄拍攝的2003年追浜駅

這張則是2006年的追浜駅,唯一的改變大概就是應援布條換了吧~~ Very Happy

這棟位於車站斜對面商業大樓裡面商家還蠻多的,有無印良品跟松本清(很像我們的康是美)還有一些販賣當地土產的店,
不過我最感興趣的是裡面有一間CD賣店,因為店裡的CD居然全都是演歌~而且還有封面是太陽旗的軍歌CD哩~~ 張大眼睛

這是位於車站大門前的球場案內。

出車站以後,往前走就是「追浜銀座通商店街」,雖然看起來有點鄉下的感覺,
不過絕對是「麻雀雖小五臟俱全」喔,舉凡7-11、書店、麥當勞就連便宜又大碗的松屋牛丼飯專賣店都有哩~ 爽

不愧是湘南海王隊的最佳應援團,整條商店街的屋簷下都掛滿了湘南的應援布條 Very Happy

湘南加油~~ Very Happy

不知道是不是上班上學日的關係,整條商店街沒有什麼人在逛,看到圖中的道路標示了嗎,再往前就是夏島町了,加油!我們快到了喔~~ 點頭

過了上圖的道路標示之後就可以看到「夏島小學校」,這裡在行政區域上屬「夏島町」,
「夏島町」、「夏島小學校」,大家覺得是不是很有海洋的氣息呢~

整個學校的樣子很像小丸子的學校哩~~ Very Happy  

偷偷的照了校名的牌子(裡面的警衛伯伯可是一直盯著我們看... Embarassed )

湘南子 在 星期日 八月 22, 2010 11:51 pm 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 1:09 pm 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

現在就讓我們繼續前進吧~
嘿嘿~~我們到囉~

這是橫須賀球場的案內~

旅行的意義是什麼呢,我想其中之一就是把腦海中的記憶化為真實的景象吧~

相信嗎?我在橫須賀球場的大門前.... 哭

球場的燈柱

那天雖然沒有比賽,不過球場週圍仍然是開放的,我和內子就沿著球場外圍走,發現其實球場的週邊設施並沒有非常大,
附設的停車場大概也只有幾十位而已,因為球場位於追濱運動公園內,這裡還有其他的運動設施,像網球場、室內游泳池都位於球場的旁邊,還有三個棒球場哩~~

這是練習用的硬體設備(防護網們)

位於中外野的計分板

這是內野一側的入口

其實要說橫須賀球場整體外觀的感覺,大概比國內的職棒場地(ex:新莊or花蓮)要再低一兩個等級,
不過最重要的比賽場地,日職二軍的場地品質就一點都不比我們國內的一流場地差喔(這是我們要繼續加油的地方!!! 揮拳 )

由外野往內野看的感覺

球場內的一角

球場的外野

來了~來了~最重要的景點~不過因為沒有比賽...所以也不會營業... Sad
但是我是一定要拍下來讓大家看一看的啦~ 爽

球迷的天堂~商品賣店~ Surprised

因為時間的關係,我們必須離開球場繼續前往下一個景點,
但是在離去的路上,我回頭看了球場一眼,我跟自己說:「下次,我一定會回來看湘南的比賽的~~」 點頭

球場的一角~~我一定會再回來的~~ 點頭

球場的另一角

橫須賀球場與橫須賀市都是一個非常值得大家前往的地方,
我想不只是看球也好,更是一個適合觀光的美麗小鎮,
希望未來大家到東京附近遊覽的時候,
如果時間許可,千萬別忘了到橫須賀市來,
看看這個可愛的小地方,也看看這個孕育所有的小星星的搖籃喔~~ Very Happy

橫須賀市觀光協會官方網站
http://yokosuka-kanko.com/

最後,廣告時間來啦~~ 吐舌頭
【湘南散歩】的小小預告:
下次將帶領大家重回1998年橫濱海灣之星日本一的榮耀與輝煌!!!

敬請期待~~ Mr. Green

--

我是濱之子

湘南子 在 星期二 十一月 28, 2006 7:59 pm 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 1:10 pm 引言回覆回頂端
湘南子

修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

預留版面 爽

橫濱海灣之星 加油~~ 橫濱灣星

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 十一月 29, 2006 4:47 am 引言回覆回頂端
棒子上有火Kenji_Furuya

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 2 2
長打能力: 26 26
跑壘速度: 3 3
傳球肩力: 3 3
防守能力: 3 3
球隊定位: 九棒二壘手
入隊時間: 2006-11-24
本季年俸: 90万
監督評價: 0分
球迷評價: 1分
所屬球隊:12.gif54
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

雖然在其他地方有看過一些照片~
但是你這樣親自去就是有不一樣的感覺呢...
>"< 真好. 雖然我有去過日本
但是都不接近球場的說@@"
看起來好真
但是感覺很假... 還是一定要親自去啦!!!!

橫濱加油吧!~~

--

橫濱灣星...
就快拿回日本一了!!!

一場比賽..結果不重要..是過程才重要

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題