【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 川井被打爆,打線無力追分 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期二 四月 17, 2001 10:43 pm 引言回覆回頂端
玻璃右腕charon

目前等級: 控球機械
球速: 140 Km/hr
控球: 217 體力: 46
咻抖
4
滑球
4

  

變速

  
球隊定位: 領先時上場中繼投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-23
本季年俸: 44430万
監督評價: 9分
球迷評價: 39分
所屬球隊:1.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

目前陷於先發投手荒的羅德隊此役推出原來專司中繼的川井先發,對上大榮陣中目前仍在調整的永井。
球速不快的川井面對強力的大榮打線投的是還可以,在前三局順利地讓大榮沒有明顯的攻勢,但是到了四、五兩局分別被Mitchell與松中撈出全壘打,失掉五分全是自責分,被迫下場休息。坦白說,要讓定位在中繼、球威稍嫌不足的川井先發壓制火力旺盛的鷹軍團,是真的有一點困難。
永井今天狀況也明顯地不是很好,只不過羅德打擊群對上突然跟以前動不動就飆球速的永井截然兩樣的他,突然打的不是很順手,雖然打了八局出現七支安打,但出現得頗為分散,中間又夾著一些令人沮喪的雙殺打,一直未能得分。到了最後九局上半,羅德才靠著福浦的Solo HR還有佐藤、初芝連續兩支的二壘打才在永井的手中拿下兩分,免於被完封的命運。
從今天的比賽就可以看出來小弟季前所抱持的憂慮,先發三本柱如果缺了一角,那麼羅德的投手調度將會捉襟見肘:黑木的缺陣使得原來投的不錯的中繼群要分出人手(如吉田、川井)擔任先發,藤田的工作就更為吃緊;如果先發壓不住陣腳,二線的中繼投手被迫上陣挨轟,藤田與小林疲於奔命,惡性循環於焉展開。還好黑木下週就會回來,但是多培養(或尋找)一個固定先發是應該要做的。一句話,羅德成也投手,敗也將是投手。
這兩天Bolick身體不適都未上場使得火力有一點折損,替補先發的崛也還在熱機,咸信是追分無力的因素之一。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H
 羅德 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 10
 大榮 0 0 0 2 3 0 0 1 0 6 9

W:川井(1W1L) L:永井(1W1L)
HR:Mitchell(4號) 松中(4號) 城島(6號) 福浦(4號)


推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      

 

發表新主題回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作