【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 會員註冊 •  登入檢查您的私人訊息  •  登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
 Mr.Children 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
贊助商連結
發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 1:13 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
投打方向: 右投右打
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
監督評價: 0分
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

其實我也不知道這首歌的歌名到底是甚麼。只是看了以後覺得很感動。

一開始是一個老頭子被路人撞倒以後,看到店裡頭賣的吉他,想起過去曾有過的夢想,於是自己定了團名,還去找以前曾經有共同夢想的朋友,共同組成一個樂團來演奏,雖然不是大明星,但是還是讓自己過得很開心。

任何的夢想之所以會是夢想,那一定是因為過程會十分的艱辛而難以達成,所以才叫做夢想吧!像MV中的主角老頭連吃飯錢都沒有,還是硬要去唱歌,魚販貝司手有嚴重的經濟壓力加上怕老婆,但是還都是突破障礙去克服一切。就算沒人要聽演唱,也是可以到老人院或婦產科唱給老人或孕婦聽。

夢想不一定是非得變成天王巨星不可,只要能朋友聚在一起,開開心心的,那樣就很足夠。而中間所遇到的困難,更需要志同道合的朋友一起來解決。畢竟音樂可以到老再來學,打棒球的時間我們都所剩不多了,對吧!

期待大家都能珍惜自己的夢想.....

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

一平 在 星期四 五月 27, 2010 8:50 am 作了第 2 次修改
推這篇文章:
或者直接
檢視會員個人資料發送私人訊息
發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 1:50 pm 引言回覆回頂端
首位奪回!!!冬瓜

目前等級: 西宿線流星
安打能力: 7 7
長打能力: 140 140
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 三棒二壘手
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2002-05-17
本季年俸: 13380万
監督評價: 8分
球迷評價: 13分
所屬球隊:4.gif31
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

這首歌是小孩先生所發行的第25首單曲,而KURUMI有雙關語的意思,一個當然是指人名(據櫻井和壽自己所說),另一個意義則是"未來"~~。

另外MV最後櫻井和壽撿到紙條,而在1989年成立小孩先生的團體,事實上有人說過MV中"成人先生"這個團體其實就是小孩先生的寫照,也隱喻著未來他們會將這樣熱愛音樂的精神,再傳給下一個年經團體。 [Sad!]

--以下是推文--

maloney: Kurumi是未來之意啊!都不知道^^ll 原來以為未來都叫MIRAI。= =
maloney: 推!

--

西口距離200勝還有18勝!!!!!

冬瓜 在 星期六 七月 30, 2005 11:17 am 作了第 1 次修改
推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 6:37 pm 引言回覆回頂端
LuckyICHIGO~

目前等級: 必殺代打
球速: 150 Km/hr
控球: 160 體力: 38

滑球

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
入隊時間: 2002-03-29
本季年俸: 1820万
監督評價: 6分
球迷評價: 3分
所屬球隊:2.gif77
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

引言回覆:
畢竟音樂可以到老再來學,打棒球的時間我們都所剩不多了,對吧!

期待大家都能珍惜自己的夢想.....

假使過了學生時代,自己身邊的事情只會越來越多,很難像以前那樣可以為了打棒球而幾乎不顧一切吧!

這讓我想起前陣子,在前往新店球場與波音特一戰的路上,
我看到了一個老伯騎著腳踏車,全副武裝和我們一樣,
一看就知道也是要去打(壘)球。

我和強森不約而同的覺得:
我們老了可能打不到快速球了,但是可以像這位阿伯一樣享受著屬於我們的運動吧!

在老伯的身上,
似乎看到了我們未來的樣子.......

--

イチゴ─ 背番號15 右投左打 彈道2
ミ─ド C級 パワ─ C級 走力B級 肩力 C級 守力 D級
特殊能力:死球○

タ─ゲット:各項能力強化!
送球○、走壘○、アベレ─ジヒッタ─取得

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 7:23 pm 引言回覆回頂端
綠茶妹

目前等級: 先發主投
球速: 110 Km/hr
控球: 0 體力: 0

指叉

球隊定位: 大幅落後時上場消化局數
入隊時間: 2002-08-02
本季年俸: 2750万
監督評價: 4分
球迷評價: 1分
所屬球隊:3.gif14
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

一平 寫到:
http://ms1.leader.edu.tw/~f9102042/kurumi.wmv

其實我也不知道這首歌的歌名到底是甚麼。只是看了以後覺得很感動。

說的這個

想到Mr.Children在以前

曾經有首歌出現在日劇裡

只不過忘記名字 Question

有哪位朋友能告訴我嗎?

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 7:47 pm 引言回覆回頂端
藍色老虎

目前等級: 中心打者
安打能力: 7 7
長打能力: 170 170
跑壘速度: 15 15
傳球肩力: 15 15
防守能力: 15 15
球隊定位: 一棒中外野
投打方向: 右投兩打
入隊時間: 2001-10-03
本季年俸: 8460万
球迷評價: 5分
所屬球隊:10.gif91
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

綠茶妹 寫到:
說的這個

曾經有首歌出現在日劇裡

有哪位朋友能告訴我嗎?

http://over-time.idv.tw/drama/dramashow.php?num=827&page=56

應該是Orange Days吧?

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 6:23 pm 引言回覆回頂端
wada

目前等級: 目標一軍
球速: 130 Km/hr
控球: 0 體力: 0
滑球

球隊定位: 先發中繼
投打方向: 左投左打
入隊時間: 2003-07-25
本季年俸: 690万
監督評價: 3分
球迷評價: 0分
所屬球隊:3.gif49
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

綠茶妹 寫到:
一平 寫到:
http://ms1.leader.edu.tw/~f9102042/kurumi.wmv

說的這個

曾經有首歌出現在日劇裡

有哪位朋友能告訴我嗎?

瀧澤秀明在2001年主演的「西洋古董洋菓子店」,其原聲帶即Mr. children所製作,整劇幾乎均為其的歌曲,另外,台灣曾播出飯島直子及火焰挑戰者主持人內村光良(小內)合演的「Bus stop」主題曲也是Mr. children的NOT FOUND,而由和久井映見飾演智能不足的天才藝術女孩,「Pure」(忘了台灣翻譯的劇名),主題曲”名もなき詩”(無名詩)亦為Mr. children作品,但真正讓在日本有搖滾天團之稱的Mr. children(小孩先生,台灣歌迷暱稱小孩)受到台灣歌迷注意的日劇,則是由萩原聖人(真巧,他是和久井映見的前夫)、木村拓哉、武田真治等主演,日本於1994年播出的「若者のすべて」(台譯:青春無悔),主題曲”Tomorrow never knows”!

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 7:32 pm 引言回覆回頂端
湘南子

目前等級: 王牌先發
安打能力: 4 4
長打能力: 70 70
跑壘速度: 11 11
傳球肩力: 5 5
防守能力: 8 8
球隊定位: 九棒右外野
入隊時間: 2001-08-20
本季年俸: 7270万
球迷評價: 9分
所屬球隊:12.gif05
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

一想到Mr.Children,就會想起這首歌「名もなき詩」,
腦海中馬上就會浮現日劇"天使之愛"(就是wada說的Prue)裡,
折原優香(和久井映見)不顧一切的奔向澤渡徹(堤真一)的情景,

不禁取出當年收藏的原聲帶CD再度重聽了一遍....
為什麼還是覺得以前的日劇比較好看呢...
呵呵...自己真的老囉... 好爽

題外話...這部日劇上映後反應非常熱烈~
和久井映見也一躍成為當紅一線女星~
她在劇中穿著的鵝黃色外套,當年還造成搶購熱潮哩...
現在要在看到這種情況恐怕粉難了...
而男主角堤真一也讓小弟覺得除了真田廣之、反町隆史之外,
日本還是有很多帥哥的~~~ Very Happy

至於一平老大提供的影片~一部讓小弟心同所感的影片~
不過其實人生就是這樣,
每個人都有權利及自由去追求他想要過的人生,
當我們用僅剩下不多的棒球生命在壘間奔跑的時候,
又有多少人吹熄了心中那小小的火焰呢...
只是...畢竟人各有志...不能勉強...

今天我們能夠有幸還能夠在場上奔馳...
需要感謝的人真的太多太多了...
也比太多人太多人要幸福多了...

給所有的日促會棒球隊隊員也給所有日促會的會員們...
無論你想追求的是什麼...
請珍惜我們現在所擁有的...

享受棒球

--以下是推文--

maloney: 推!
maloney: 和久井從1994年演出夏子的酒就開始紅了,接著1995年東京灰姑娘,1996年的Prue嘗試演出智障是把她的演藝生涯推上高峰。

--

我是濱之子

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期二 四月 28, 2009 11:53 pm 引言回覆回頂端
積極進取中~~一平

目前等級: 風魔蒙面投
球速: 151 Km/hr
控球: 140 體力: 40

滑球

SFF

球隊定位: 先發時看狀況投球
入隊時間: 2001-02-21
本季年俸: 46580万
球迷評價: 52分
所屬球隊:1.gif12
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

http://blogs.myoops.org/lucifer.php/2009/04/19/iwantmusic#more520

朱老大果然石破天驚啊

--

尊重別人--請勿轉貼--莫用如題--先用搜尋--不寫錯字--節省空間--

您還沒閱讀過本站的規定嗎?請來這裡看看吧!

對於日文漢字有不懂的名詞嗎?請看普羅野球漢字詞彙手冊

推這篇文章:
或者直接
發表發表於: 星期五 八月 28, 2009 1:16 pm 引言回覆回頂端
~┤風中的投手├~

目前等級: 搶眼新秀
安打能力: 0 0
長打能力: 0 0
跑壘速度: 0 0
傳球肩力: 0 0
防守能力: 0 0
球隊定位: 中外野八棒
入隊時間: 2009-08-04
本季年俸: 80万
監督評價: 0分
球迷評價: 0分
所屬球隊:11.gif50
修改能力頁面
對這個作者評價
看看作者的評價
作者文章列表

Mr. children也有一首HANABI也很不錯!
它是Code Blue (空中急診英雄)的主題曲~
可以去聽聽看!! 絕好調

推這篇文章:
或者直接
從之前的文章開始顯示:      

發表新主題回覆主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章