【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
首頁 > 影片列表 > 田中將大與齋藤佑樹帶給球界的影響 日本職棒促進會影片區:田中將大與齋藤佑樹帶給球界的影響 推薦者: 一平 欣賞次數:7920
甲子園冠軍賽回顧:決勝的一刻!田中將大纏鬥手帕王子齋藤
田中將大與齋藤佑樹帶給球界的影響
齋藤佑樹 投球姿勢被破解
齋藤佑樹與田中將大在甲子園最後對決
斎藤佑樹投球動作,一壘側
斎藤佑樹 その優れた『投手観』
齋藤佑樹 六大學聯盟開幕戰主投
日本一から世界一へ!2008年もヨロシク。
贊助商連結

一平 :裡頭有最近齋藤、田中的表現,也有外號的由來、江川卓的解說等等,蠻豐富的。

秋天好熱 :甲子園偶像跟甲子園怪物果然不一樣。很好奇齋藤這樣小柄投手樣式到職業的表現。

松坂祥太 :這兩個小夥子沒有同時近入日職棒界真是太可惜了 還蠻期待能在看到繼上原松坂之後的超新人對決呢 不過齋藤他的投球姿勢跟我們的小將一樣耶~ 有人發現了嗎

松坂祥太 :將=姜

匿名 :但是田中明星賽先發~對我來說還是覺得無法接受

穎少 :明星賽是用投票的 有什麼好無法接受?


發表意見

暱稱: 尚未登入,不留暱稱 (IP位址: 54.198.26.110 )

輸入圖片中的數字才能留言唷



Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作