【FaceBook 民意調查】請問你最支持日本職棒那一支球隊? 登入

回到首頁

日職直播

最新影片

最新圖片 

日職行事曆

網站連結

加入粉絲團

搜尋本站 

個人資料

進入討論區
首頁 > 影片列表 > 藤川球兒決斷的11球 日本職棒促進會影片區:藤川球兒決斷的11球 推薦者: 一平 欣賞次數:3808
070909 藤川不爽的把球丟掉
藤川,克隆,還有松阪大輔三個人的直球尾勁.....
藤川對決陳金鋒
070726 滿壘藤川三振伍茲
伝説の超絶強肩
070802 藤川球兒幸運的救援成功
070914 藤川VS伍茲 魂之11球!
070914 伍茲從藤川手中打出超前打!
贊助商連結

一平 :阪神虎與中日龍在甲子園球場進行首位爭奪戰,在九局五比五的情況下藤川球兒登場中繼,在二三壘有人,一壘空著的情形下依舊堅持與面對前一打席擊出全壘打的洋將伍茲對決,藤川球兒投出11球直球,讓伍茲屢屢擊出界外,但最後還是被打出安打。

匿名 :感覺有點鐵齒,都拼直球,配個變化球說不定就解決伍茲了,

samet1232001 :我個人覺得他用直球對付伍茲很正確的決定,因為我覺得雖然再央聯他球速不是最快我相信他的直球尾勁不是第一就第二。 那也就是他的武器阿!...我覺得反而丟變化球調伍茲事後被打安打比丟直球被打安打的後悔的大小還來的大!

GP20 :雖然他的曲球也很猛,但直球就是熱血啦~直球對決~

speed star 西岡 剛 :雖然失敗了 也有人說鐵齒 沒錯 我相信直接面對伍茲不是一個很好的選擇 保送是個比較好的選擇 但是這卻是一場我們會記得好長好長一段的經典對決 棒球迷看到這個都會熱血沸騰 只能說 這是一場很好的秀

匿名 :太屌了 這才是野球, 熱血!!

匿名 := =滿壘平手狀態保送不是最好的選擇吧

匿名 :當時是23壘有人,不是滿壘狀態

匿名 :在台灣應該是二話不說 保送吧

ABE55 :台灣的職棒最欠缺的就是這一點了. 欠缺話題性. 希望有個投手能敢用連續直球對決鋒哥.


發表意見

暱稱: 尚未登入,不留暱稱 (IP位址: 54.221.145.122 )

輸入圖片中的數字才能留言唷



Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作